• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Pioneer Star, потому что так машины тупо по цене б/у и новой не сравнивают. Они абсолютно разные по всем параметрам. А по поводу фразы, дык от тебя тоже другой и не стоило ожидать :)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Что-то у этого товарища с камрей не так, если ему двух литров не хватает для уверенного обгона, или с головой. Или он шоссе с трассой Наскар перепутал?...
А так непонятно что с чем сравнил. По размеру - ясно, Камри больше. По электронной начинке - ясно, машина 14 года скромнее. По динамике и управляемости - для двух машин с существенным, как я понимаю, пробегом уже больше зависит от ушатанности и качества обслуживания, чем от конкретной марки.
Эх, жил бы я в Москве, я бы тебя вычислил, подкараулил и... прокатил бы на своей Весте!:D Вот тогда бы твой скепсис поубавился.;)
Сравнили блин, небо с землей - Камри E класса и Весту В
А почему бы и нет? Кстати, ты поскромничал, Веста всё же В+ класс по размеру салона. Достаточно сравнить с Рио-Солярисом, как сразу становится понятно где мухи, а где котлеты.

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Pioneer Star, потому что так машины тупо по цене б/у и новой не сравнивают. Они абсолютно разные по всем параметрам. А по поводу фразы, дык от тебя тоже другой и не стоило ожидать :)
Что, решил разжечь срач? :trollface: Вы просто не поняли о чем речь, как и большинство других комментаторов.
Сравнивались вовсе не автомобили, а впечатления от езды на них. И они абсолютно точны и главное правдивы.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вы просто не поняли о чем речь, как и большинство других комментаторов.
Сравнивались вовсе не автомобили, а впечатления от езды на них. И они абсолютно точны и главное правдивы.
Ну, в общем-то большинство современных авто условно-усреднённы по набору потребительских характеристик. Поэтому и нет такого контраста между Ладами и, скажем, Киа. Я в свой время когда пересел с ВАЗ21099 1998г.в. на Киа Шума 1999г.в. был вахуе от качества и комфорта Шумы, при том что авто почти ровесники. Сейчас принципиальной разницы между Вестой и Рио я не вижу.

Valar Morghulis

давно здесь
У меня
RAVON 1.5 AT optimum (продал)
Ну, в общем-то большинство современных авто условно-усреднённы по набору потребительских характеристик. Поэтому и нет такого контраста между Ладами и, скажем, Киа. Я в свой время когда пересел с ВАЗ21099 1998г.в. на Киа Шума 1999г.в. был вахуе от качества и комфорта Шумы, при том что авто почти ровесники. Сейчас принципиальной разницы между Вестой и Рио я не вижу.
Вроде по списку опций да,всё красиво. А вот как они работаю)))

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
А как они работают? Расскажи...

Valar Morghulis

давно здесь
У меня
RAVON 1.5 AT optimum (продал)
Подкинул еды троллю,и он тут как тут) :trollface:
П.С. Тимофей тебе не раз рассказывал.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Rezkiy, Так Хрю тока и умеет жаловаться, под другое у него мозг не заточен.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Подкинул еды троллю,и он тут как тут) :trollface:
П.С. Тимофей тебе не раз рассказывал.
Не-не-не! Ты что, вот так и сольешься?! Будь мужиком! Какие опции там плохо работают в отличие от Тойоты?
Чтож вы все так за слова-то ответить не готовы... Один бабий трындеж, ни каких фактов...
Давай начнём с есп. Что не так в его работе? А может эра-глонасс не так работает? Может кондей не холодит? АБС не тормозит?
Мне как владельцу Лада очень интересно узнать ваше объективное крайне весомое мнение, основанное на фактах, опыте, познаниях...

Новые сообщения

Партнеры

Верх