• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Corvus

давно здесь
Все работают по одной и той же схеме 3-7% с машины, а основная касса с трейдина, сервиса, допов, и комиссий с впариных страховок, и все об этом знают. Если ты идешь покупать барабан, без трейдина, да ещё и за наличку ты самый ненавистный клиент, и тебя легче на порог не пустить) чем заморачиваться.)

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Почему? У меня приняли карту без проблем, ещё вроде даже кэшбэк получил:D
А я когда покупал, сказали - можно картой, только комиссия за эквайринг 2% за мой счёт.
Да и крысить наличные им проще, чем деньги на счёте.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Я, когда Ладу брал, платил наличманом. Из доп оборудования было вообще ничего. Даже ковриков не было. Джентру покупал там же, уже с ковриками и сигнализацией. В следующий раз опять куплю голую машину, если соберусь опять покупать тачку. Пока я склоняюсь к тому, что мне своя машина уже не особо и нужна. Каршеринг удобно и доступно.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я когда джентру покупал, мне так продаван и заявил мы вам машину совсем без допов не отдадим, возьмите хоть коврики пришлось взять). Но надо признать там просто дети сидели по сравнению с рольфовскими разводилами
Я когда Джентру брал, то особо не парился и добровольно озвучил желаемые допы: сигналку, парктроник, защиту, коврики. Да и КАСКО + ОСАГО у них же оформил. Часть денег наличкой, остальное по кредиту, но кредитовался не у них, а в родном СББ. Соответственно проблем не было, ничего сверх моих пожеланий не навязывали.
А вот с Вестой я уже пошёл по пути максимального кроилова. Т.е. большую часть допов приобрёл на стороне, а не у ОД.

Добавлено через 2 минуты
все вокруг виноваты и все тебе должны. Ты прав.
Да, я считаю, что заплатив деньги за некий товар я вправе получить соответствующее качество товара. А если качество ниже заявленного, то в этом виноват производитель.

Добавлено через 3 минуты
Почему? У меня приняли карту без проблем, ещё вроде даже кэшбэк получил
Мне в нескольких автосалонах сказали что картой оплачивать низзя, в нескольких сказали что можно, но не более 100...200т.р. Видимо
крысить наличные им проще
Пока я склоняюсь к тому, что мне своя машина уже не особо и нужна. Каршеринг удобно и доступно.
В пределах мегаполиса возможно, на периферии каршеринга нет...

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Всё просто: эквайринг стоит денег (около 2-3 %, если правильно помню), естественно никто не хочет платить их из своего кармана, особенно, когда прибыль с продажи автомобиля и так мизерная.

Новые сообщения

Партнеры

Верх