• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Это да
Ни дня без новостей про дтп с яшками
У нас в Сарове на заре таксивизации водители конторских тачек беспределили сплошь рядом. Щас малость поуспокоились, даже овощат многие, типа топливо экономят.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Да, я считаю, что заплатив деньги за некий товар я вправе получить соответствующее качество товара. А если качество ниже заявленного, то в этом виноват производитель.
Тебя кто то с ножом приставленным к горлу заставил отдать деньги за некий товар? Глаза разуй, прежде чем покупать. Купил, значит согласен с договором. У тебя ЧСВ не позволяет съездить к дилеру и заставить все исправить, что тебе не нравится? Считаешь, что тебя обманули и продали качество ниже заявленного? Докажи это в суде и получи компенсацию, вместо того что бы ныть на чужом уже для тебя форуме.

Ходят слухи,что его скоро прикроют.Слишком много аварий и занятых мест на стоянках.
Наоборот расширят, только выгонят из дворов, как и такси. А в скором времени эту нишу займут беспилотники и тогда в мегаполисах иметь свой автомобиль смогут только довольно богатые люди.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Тебя кто то с ножом приставленным к горлу заставил отдать деньги за некий товар? Глаза разуй, прежде чем покупать. Купил, значит согласен с договором.
Попахивает крылатой фразой в стиле "Куда ты смотрел, когда покупал это гавно?!";) Я правильно понял?
У тебя ЧСВ не позволяет съездить к дилеру и заставить все исправить, что тебе не нравится?
По секрету тебе скажу, что я ездил к ОД на ТО-1 а заодно обратился по гарантии. Так вот, из 7 пунктов (!) мне не устранили ничего!:mad: Вот купишь Ладу, я на тебя посмотрю, как ты их там заставишь всё исправить.:aga::aga:
Докажи это в суде и получи компенсацию
Будет надо - докажу, можешь не сомневаться. Три суда выиграл и ни одного не проиграл.:spiteful:
ныть на чужом уже для тебя форуме.
Ай-яй-яй, как не гостеприимно, я был о тебе лучшего мнения.
И это, я не ною, я информирую потенциальных покупателей о текущем качестве продукции АВТОВАЗа. Есть недовольные?

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Вот купишь Ладу, я на тебя посмотрю, как ты их там заставишь всё исправить.
Он уже покупал когда-то, а сейчас, насколько помню, мечтает избавиться от Узбекской Лачетти и вернуться к Божественной гранте :D

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
...... А в скором времени эту нишу займут беспилотники .....
Ага
Как только искусственный интеллект перестанет рекомендовать жителям нашей страны эмигрировать при вопросе как выжить на 12 тысяч:D
А также вновь появятся американские запчасти для возобновления производства антиамериканских спутников ГЛОНАСС:D
:в этом нам поможет департамент искусственного интеллекта, создаваемый при Минэкономразвития:trollface:

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
gentravod152, Внесу свои 5 копеек. Являюсь владельцем продукции Автоваза, по гарантии ни разу не заезжал, т.к не было необходимости. Авто полностью устраивает. Конечно руки чешутся взять на вариаторе, возможно в 2020 произойдет.

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Всё просто: эквайринг стоит денег (около 2-3 %, если правильно помню), естественно никто не хочет платить их из своего кармана, особенно, когда прибыль с продажи автомобиля и так мизерная.
Обслуживание наличности тоже не дёшево обходится, плюс повышенные риски нештатных ситуаций. Но при двойной бухгалтерии с наликом сподручнее.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Вот купишь Ладу, я на тебя посмотрю, как ты их там заставишь всё исправить.
У меня была Лада и мне почему то все исправляли. Я даже не заставлял. Просто приезжал на ТО и мне меняли по отзывной компании бесплатно некоторые узлы. Это МУС и ЦБКУ. Обновляли прошивку в ЭБУ. По претензии без вопросов поменяли магнитолу и передний привод левый.

Добавлено через 48 секунд
Будет надо - докажу, можешь не сомневаться. Три суда выиграл и ни одного не проиграл.
Вот за это браво.

Добавлено через 1 минуту
Ай-яй-яй, как не гостеприимно, я был о тебе лучшего мнения.
Извиняюсь. Просмотр Тарковского вогнал меня в жутко депрессивное состояние. Надо было отойти немного, прежде чем заглядывать на форум. Так фильмы снимать нельзя.

Добавлено через 1 минуту
Как только искусственный интеллект перестанет рекомендовать жителям нашей страны эмигрировать при вопросе как выжить на 12 тысяч
Я могу прямо сейчас выложить видео с моего регистратора. Они уже ездят по Москве, поверь мне.

Добавлено через 30 минут
Вы как луддит, право. На самом деле надо бороться с негативными явлениями в этой сфере. Сама по себе идея общего автомобиля просто прекрасна. А вот уродов, которые ее дискредитируют надо жестоко наказывать. Думаю, что раз система распознавания лиц есть уже в мобильном телефоне, то ее можно встроить в каждый каршеринговый автомобиль. И если кто то сел за руль чужой, то надо немедленно давать сигнал полиции, а та в свою очередь должна ввести план перехват и наказание за такое мошенничество должен быть реальный срок и огромный штраф. Что касается неадекватных водятлов, наказание за нарушение должно быть кратно выше, чем на своем автомобиле. Причем, штраф надо выписывать прямо по телеметрии самого автомобиля. Тогда каждый десять раз подумает, прежде чем нарушить.
Наверняка можно придумать и защиту от вандализма. Просто этим никто не занимается. Возможно, в скором времени решат большинство проблем. Просто каршеринг дело новое и еще до конца не обкатанное.

Новые сообщения

Партнеры

Верх