• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
взять на вариаторе, возможно в 2020 произойдет.
ИМХО Весте именно нормального движка и трансмиссии и не хватает. В остальном норм за рядом мелких недочётов.
У меня была Лада и мне почему то все исправляли. Я даже не заставлял. Просто приезжал на ТО и мне меняли по отзывной компании бесплатно некоторые узлы. Это МУС и ЦБКУ. Обновляли прошивку в ЭБУ. По претензии без вопросов поменяли магнитолу и передний привод левый.
У меня так не вышло. От ОД только бла-бла-бла на словах в стиле: "Это не неисправность, так у всех".
Возможно, в скором времени решат большинство проблем. Просто каршеринг дело новое и еще до конца не обкатанное.
Ещё бы ОСАГО до ума довели, а то от крайности к крайности.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Я могу прямо сейчас выложить видео с моего регистратора. Они уже ездят по Москве, поверь мне.
А здесь сказано, что их пока тестируют в Москве. Курсировать такие авто начнут через 4-7лет.

Corvus

давно здесь
Я когда Джентру брал, то особо не парился и добровольно озвучил желаемые допы: сигналку, парктроник, защиту, коврики. Да и КАСКО + ОСАГО у них же оформил. Часть денег наличкой, остальное по кредиту, но кредитовался не у них, а в родном СББ. Соответственно проблем не было, ничего сверх моих пожеланий не навязывали.
А вот с Вестой я уже пошёл по пути максимального кроилова. Т.е. большую часть допов приобрёл на стороне, а не у ОД.

Добавлено через 2 минуты

Да, я считаю, что заплатив деньги за некий товар я вправе получить соответствующее качество товара. А если качество ниже заявленного, то в этом виноват производитель.

Добавлено через 3 минуты

Мне в нескольких автосалонах сказали что картой оплачивать низзя, в нескольких сказали что можно, но не более 100...200т.р. Видимо

В пределах мегаполиса возможно, на периферии каршеринга нет...

Ну да, всю сумму наверное нельзя, да и банк не позволит мне кажется, там по-моему 300 к лимит. Ну и на кэшбеке разорится, пусть даже 1 %, а если тачка за 5 мультов, то просто так 50 косых кто захочет отдавать :D

Вопрос не в том что они тебе навязывают или нет, а в том что хочешь машину здесь и сейчас вон бери вон ту, но на ней уже допов тыщенок на сто, не хочешь тогда жди там... месяц, два.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
А здесь сказано, что их пока тестируют в Москве. Курсировать такие авто начнут через 4-7лет.
Для вселенной возрастом в ~13 750 000 000 лет это вообще 1 миг. Конечно тестовый я встретил на дороге. Но это все равно говорит о том, что будущее рано или поздно все равно настанет.

navigator

Спонсор форума
У меня
Для вселенной возрастом в ~13 750 000 000 лет это вообще 1 миг. Конечно тестовый я встретил на дороге. Но это все равно говорит о том, что будущее рано или поздно все равно настанет.
Для Вселенной в 14 лярдов лет наша эволюция вообще незаметна. Но это всё теории, на самом деле всё гораздо закручено. Ну а за наше время 4-7лет всё может изменится и беспилотный проект может оказаться не столь прибыльным, который скорее всего и не возродится за этот срок времени.

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
gentravod152, Внесу свои 5 копеек. Являюсь владельцем продукции Автоваза, по гарантии ни разу не заезжал, т.к не было необходимости. Авто полностью устраивает. Конечно руки чешутся взять на вариаторе, возможно в 2020 произойдет.
:bravo:

являюсь владельцем второй машины продукции автоваза; первую по гарантии немного чинил(мелочи), ни разу не отказали, вторая(ипонская):D
ни разу не ломалась, в понедельник поеду в Новосиб. третью машину отечественного автопрома брать. Не ломаются однако :scratch:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
.., Конечно тестовый я встретил на дороге. Но это все равно говорит о том, что будущее рано или поздно все равно настанет.
ИИ конечно развивается, а авто на автопилоте делаются.
Только судя по поведению современных водителей на дороге их интеллект стремительно падает:D

По сему и будут авто на автопилоте ездить в изолированном от людей пространстве. Когда будут.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
По сему и будут авто на автопилоте ездить в изолированном от людей пространстве. Когда будут.
Именно! Людей просто законодательно выпилят из управления автомобилем. Увы, но в будущем для водителей людей места не останется. Это наиболее вероятный прогноз. Если конечно человечество раньше не поубивает само себя.

navigator

Спонсор форума
У меня
Именно! Людей просто законодательно выпилят из управления автомобилем. Увы, но в будущем для водителей людей места не останется. Это наиболее вероятный прогноз. Если конечно человечество раньше не поубивает само себя.
Heracle, я думаю вышеописанные события будут уже в следующей цивилизации. Менталитет нашей до такого вряд ли доживёт.
P:S:Да и чтобы выпилить людей на законодательном уровне из-за руля, нужно чтобы дороги были везде даже в Подзалупинске. А для этого надо сделать очень "многое". Поэтому легче просто кинуть людям hi-tech новость про наше светлое будущее для понта.

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Людей просто законодательно выпилят из управления автомобилем. Увы, но в будущем для водителей людей места не останется.
Пффф. Пока даже машинистов из поездов убрать не могут, а уж там-то, казалось бы, только обеспечить разгон да торможение по графику.

Никогда.

Новые сообщения

Партнеры

Верх