• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
:bravo:

являюсь владельцем второй машины продукции автоваза; первую по гарантии немного чинил(мелочи), ни разу не отказали, вторая(ипонская):D
ни разу не ломалась, в понедельник поеду в Новосиб. третью машину отечественного автопрома брать. Не ломаются однако :scratch:
Какой пепелац брать будешь?

Corvus

давно здесь
Какой пепелац брать будешь?
Гелентваген:D

Добавлено через 3 минуты
Heracle, я думаю вышеописанные события будут уже в следующей цивилизации. Менталитет нашей до такого вряд ли доживёт.
P:S:Да и чтобы выпилить людей на законодательном уровне из-за руля, нужно чтобы дороги были везде даже в Подзалупинске. А для этого надо сделать очень "многое". Поэтому легче просто кинуть людям hi-tech новость про наше светлое будущее для понта.
Ну Теслы же ездят на автопилоте и довольно успешно. В подзалупинске конечно навряд ли, но мск СПб вполне, там главное чтобы разметка была читаемая для датчиков, а алгоритмы и программы уже прилично оттестированы.

Добавлено через 1 минуту
Именно Если конечно человечество раньше не поубивает само себя.
Что скорее всего.

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Теслы же ездят на автопилоте и довольно успешно.
Там, где дороги приблизительно на дороги похожи - возможно, у нас - никогда.
Месяц назад на проезде возле дома нарисовали новую осевую линию.
Она уже слезает - КУСКАМИ! Кусками, Карл! Штрихи полметра длиной, сохраняя структурную целостность, отваливаются от асфальта целиком и валяются вдоль дороги. Месяц. К весне не останется и следа от этой осевой.

Corvus

давно здесь
Там, где дороги приблизительно на дороги похожи - возможно, у нас - никогда.
Она уже слезает - КУСКАМИ! Кусками, Карл! Штрихи полметра длиной, сохраняя структурную целостность, отваливаются от асфальта целиком и валяются вдоль дороги. Месяц. К весне не останется и следа от этой осевой.
Плиткой выкладывайте, ходят слухи что ее вас много:D

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Думаю, что раз система распознавания лиц есть уже в мобильном телефоне, то ее можно встроить в каждый каршеринговый автомобиль.
А ценник сразу не понравится, если машины начать оснащать таким дорогостоящим нештатным оборудованием.

Что касается неадекватных водятлов, наказание за нарушение должно быть кратно выше, чем на своем автомобиле. Причем, штраф надо выписывать прямо по телеметрии самого автомобиля. Тогда каждый десять раз подумает, прежде чем нарушить.
Это невыгодно государству, поэтому и не делается. Там - план по пополнению бюджета штрафами. Если штрафы сделать реально большими, то люди начнут ездить ОЧЕНЬ аккуратно и общая сумма пополнения уменьшится. Штрафы поддерживают на некоем оптимальном уровне, видимо, экспериментально определенном, который обеспечивает оптимально-максимальный финансовый поток.

Из-за этого, в том числе, никогда не будет перехода на беспилотники или чисто профессиональное вождение. А как тогда доить электорат?...

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Это все ерунда

https://youtu.be/6YX2zwDQfA8

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Надо пойти в такси работать... а то говорят не выгодно... Вон человек за 5 лет 3- машину покупает...На работе киргиз взял для такси сида 1200000 в кредит (400т.р.).. За год выплатил, после года чистая прибыль пошла..

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Надо пойти в такси работать... а то говорят не выгодно... Вон человек за 5 лет 3- машину покупает...На работе киргиз взял для такси сида 1200000 в кредит (400т.р.).. За год выплатил, после года чистая прибыль пошла..
"Надо пойти в такси работать" -это шутка такая? Или ты всерьёз думаешь,что такси настолько прибыльное занятие?
То,что человек покупает третью машину новой за пять лет не является показателем уровня свободных денег в кармане таксиста. Машина-инструмент и дом одновременно. Таксист в ней практически живёт. И сопутствующие этой жизни явления и эмоции - не для слабонервных.
А деньги...они как зарабатываются,так тут же и вкладываются по кругу.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Весту хочу, но главное во сколько оценят мою "старую", а то может самому продавать придётся... :D
Сам продай, насколько я помню, проблемы продать ухоженную ладу не было никогда

Добавлено через 2 минуты
"Надо пойти в такси работать" -это шутка такая? Или ты всерьёз думаешь,что такси настолько прибыльное занятие?
То,что человек покупает третью машину новой за пять лет не является показателем уровня свободных денег в кармане таксиста. Машина-инструмент и дом одновременно. Таксист в ней практически живёт. И сопутствующие этой жизни явления и эмоции - не для слабонервных.
А деньги...они как зарабатываются,так тут же и вкладываются по кругу.
Дай человеку помечтать... Что ты сразу в негатив клонишь?

Новые сообщения

Партнеры

Верх