• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Надо пойти в такси работать... а то говорят не выгодно... Вон человек за 5 лет 3- машину покупает...На работе киргиз взял для такси сида 1200000 в кредит (400т.р.).. За год выплатил, после года чистая прибыль пошла..
каждый день общаться с алкашней и яжматерями - вэлкам :D

имхо не для каждого работа

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Как бывший таксист подтверждаю. Работа не для каждого и весьма специфична. Как там пел ныне покойный Вилли Иванович? "Меня и грабили и просто не платили и оскорбляли на английском языке. Однажды, сволочи, меня чуть не убили. Такси угнали, я вернулся на легке..."

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Надо пойти в такси работать... а то говорят не выгодно...
Друг, таксист со стажем, говорит так, если без фанатизма и не считая праздников, то 1500 -2500 руб чистыми можно заработать. В Воронеже, пока тачка на ходу, без амортизации.

Добавлено через 30 секунд
каждый день общаться с алкашней и яжматерями - вэлкам
И это тоже. + заебывают закладчики и кладоискатели.

Corvus

давно здесь
Надо пойти в такси работать... а то говорят не выгодно... Вон человек за 5 лет 3- машину покупает...На работе киргиз взял для такси сида 1200000 в кредит (400т.р.).. За год выплатил, после года чистая прибыль пошла..
Сейчас многие такси особенно в мегаполисах под какими-нибудь агрегаторами, вот интересный ролик на эту тему. https://youtu.be/YOkhYrEWmqs
В принципе если действительно есть желание, вроде ничего сложного.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вопрос не в том что они тебе навязывают или нет, а в том что хочешь машину здесь и сейчас вон бери вон ту, но на ней уже допов тыщенок на сто, не хочешь тогда жди там... месяц, два.
Я 3 месяца (!) ждал свою Весту. Зато без переплат. Я могу представить только одну ситуацию, когда срочно потребовалось купить тачку: когда разбил/разбили прежнюю, а авто нужен позарез. Тогда спешка с покупкой авто оправдана. В остальных случаях можно и подождать.
будущее рано или поздно все равно настанет.
В нашей стране будущее наступит чуть позже, чем в остальных.:D
являюсь владельцем второй машины продукции автоваза; первую по гарантии немного чинил(мелочи), ни разу не отказали, вторая(ипонская)
ни разу не ломалась, в понедельник поеду в Новосиб. третью машину отечественного автопрома брать. Не ломаются однако
Сколько на Ладе Датсун набегал?

Добавлено через 7 минут
Ну Теслы же ездят на автопилоте и довольно успешно. В подзалупинске конечно навряд ли, но мск СПб вполне, там главное чтобы разметка была читаемая для датчиков, а алгоритмы и программы уже прилично оттестированы.
Мск и СПб это ещё не вся РФ!;) А вод для автодороги Подзалупинск - Дальнее Эбенёво автопилот придётся долго и мучительно учить объезжать ямы и колдобины, причём местами по ОБОЧИНЕ!:D Пушмясо всегда дешевле было и будет.:trollface:
Поддерживаю. Только с 1,8 на АМТ не бери, а то меня вспоминать по утрам будешь...:trollface:
Машина-инструмент и дом одновременно. Таксист в ней практически живёт. И сопутствующие этой жизни явления и эмоции - не для слабонервных.
Нормальная работа... когда другой нет...
самому продавать придётся...
ИМХО в большинстве случаев самому продавать выгоднее выходит.

Добавлено через 3 минуты
каждый день общаться с алкашней и яжматерями - вэлкам
Не, ну не все же клиенты такие. Я вот иногда тоже на такси езжу, правда не всегда трезвый...:eek:

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
gentravod152, у него был вроде робот :) ничего, Дед хороший шофер, ему робот не мешает :) а может он и вариатор присмотрел...

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
Сам продай, насколько я помню, проблемы продать ухоженную ладу не было никогда
вся проблема - это ВРЕМЯ, сколько мне еще осталось? да и в трейд скидка существенная...

Добавлено через 1 минуту
каждый день общаться с алкашней и яжматерями - вэлкам :D

глаза и опыт есть - беру кого считаю нужным, да и в деревне поспокойней , чем в городе

Добавлено через 43 секунды
почти 80

Добавлено через 1 минуту
Поддерживаю. Только с 1,8 на АМТ не бери, а то меня вспоминать по утрам будешь
в Барнауле меня уже ждет в автосалоне белая 1.6 , но хочу еще в Новосибе счастья попытать... :)

Добавлено через 1 минуту
вариатор не для меня - не выдержит... :D
да и цена высокая...

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
DED53, удачи тебе. Пусть у тебя всё получится. :)

Corvus

давно здесь
Я 3 месяца (!) ждал свою Весту. Зато без переплат. Я могу представить только одну ситуацию, когда срочно потребовалось купить тачку: когда разбил/разбили прежнюю, а авто нужен позарез. Тогда спешка с покупкой авто оправдана. В остальных случаях можно и подождать.

В нашей стране будущее наступит чуть позже, чем в остальных.:D

Добавлено через 7 минут

Мск и СПб это ещё не вся РФ!;) А вод для автодороги Подзалупинск - Дальнее Эбенёво автопилот придётся долго и мучительно учить объезжать ямы и колдобины, причём местами по ОБОЧИНЕ!:D Пушмясо всегда дешевле было и будет.:trollface:

Поддерживаю. Только с 1,8 на АМТ не бери, а то меня вспоминать по утрам будешь...:trollface:

Нормальная работа... когда другой нет...

ИМХО в большинстве случаев самому продавать выгоднее выходит.

Добавлено через 3 минуты

Не, ну не все же клиенты такие. Я вот иногда тоже на такси езжу, правда не всегда трезвый...:eek:

Население мск и СПб как минимум составляет 10-15% от населения РФ, а с учётом того что у нас идёт политика урбанизации и в дальнейшем оно будет только расти. Для подзалупинска с малым ебеневым можно ввести раз в неделю спец рейс на собачьих упряжках:crazy:, никто не заметит.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Да, белая с чёрными ручками и зеркалами с 1,6 и МКПП ИМХО самый оптимальный вариант под такси. У нас таких немало по Сарову катается, большинство с врезкой в заднем бампере (заправочная горловина ГБО).
вариатор не для меня - не выдержит...
да и цена высокая...
Выдержит. Другое дело, что за 1,6 CVT ты отдашь + 50К к цене 1,8 МКПП. Одно дело для себя, другое дело для работы.

Новые сообщения

Партнеры

Верх