• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
Да, белая с чёрными ручками и зеркалами с 1,6 и МКПП ИМХО самый оптимальный вариант под такси. У нас таких немало по Сарову катается, большинство с врезкой в заднем бампере (заправочная горловина ГБО).

Выдержит. Другое дело, что за 1,6 CVT ты отдашь + 50К к цене 1,8 МКПП. Одно дело для себя, другое дело для работы.
Нет, ребята, беру не для работы, для себя и не самый дешевый вариант...:)
уходить из бригады думаю на заслуженный... :eek:
хотя совсем не хочу такси бросать, помогать буду, там ведь мой сын рулит...:D :pivo:

Добавлено через 2 минуты
я ж еще и горными лыжами занимаюсь, далеко ездить приходится(у нас здесь равнина) так что лучше ездить на новой, хорошей машине...:thumbs_up:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Нет, ребята, беру не для работы, для себя и не самый дешевый вариант...
уходить из бригады думаю на заслуженный...
хотя совсем не хочу такси бросать, помогать буду, там ведь мой сын рулит...
Тогда бери комплектацию с обогревом лобовухи (реальная тема:cool:) с 1,8 МКПП (тогда точно меня недобрым словом будешь вспоминать) или на вариаторе. Вариатор в плане комфорта самое оно.:) Для личных нужд ресурса вариатора хватит надолго. А шоб ехала бодрее надо с 1,8, расход кстати не намного больше 1,6. Вот такой парадокс.

Добавлено через 4 минуты
я ж еще и горными лыжами занимаюсь, далеко ездить приходится(у нас здесь равнина) так что лучше ездить на новой, хорошей машине...
Тогда SW-кросс будет в тему. Там и рэйлинги на крыше уже есть.:thumbs_up:

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
Тогда бери комплектацию с обогревом лобовухи (реальная тема) с 1,8 МКПП (тогда точно меня недобрым словом будешь вспоминать) или на вариаторе. Вариатор в плане комфорта самое оно. Для личных нужд ресурса вариатора хватит надолго. А шоб ехала бодрее надо с 1,8, расход кстати не намного больше 1,6. Вот такой парадокс.
не,не,не, обогрев лобового есть, а остальные фишки шибко дорого стоят. 1.6 за глаза хватит, а горные лыжи я в датсуне в кабине вожу, а в весте тем более войдут

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
МКПП не менее удобна, чем АМТ или вариатор, к тому же более привычна. Молодым инвалидам, постоянно паркующимся на местах для них у супермаркетов, этого никогда не понять. Они малого того что 50 метров пройти не в состоянии, но и переключить передачу для них это непосильный труд. Я пока не инвалид и для меня нет разницы с АКПП ездить или на механике. Несколько раз пересаживался туда-обратно. Разницы не почувствовал. И на инвалидное место мне пока ещё в падлу становиться.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Нет, ребята, беру не для работы, для себя и не самый дешевый вариант...:)
уходить из бригады думаю на заслуженный... :eek:
хотя совсем не хочу такси бросать, помогать буду, там ведь мой сын рулит...:D :pivo:

Добавлено через 2 минуты
я ж еще и горными лыжами занимаюсь, далеко ездить приходится(у нас здесь равнина) так что лучше ездить на новой, хорошей машине...:thumbs_up:
Для себя это збс:thumbs_up:

Горные лыжи - крутяк. Сам ни разу не пробовал

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
МКПП не менее удобна, чем АМТ или вариатор, к тому же более привычна. Молодым инвалидам, постоянно паркующимся на местах для них у супермаркетов, этого никогда не понять. Они малого того что 50 метров пройти не в состоянии, но и переключить передачу для них это непосильный труд. Я пока не инвалид и для меня нет разницы с АКПП ездить или на механике. Несколько раз пересаживался туда-обратно. Разницы не почувствовал. И на инвалидное место мне пока ещё в падлу становиться.
Дядь, мне кажется троллинг это не твое :trollface:

Ведь на твой опус можно ответить так, что самому отмываться придётся:cool:.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
не,не,не, обогрев лобового есть, а остальные фишки шибко дорого стоят
В комплектациях где есть обогрев лобовухи плюшек в самом деле достаточно. А всякие там "подсветка ног переднего пассажира" нах не нужны.
1.6 за глаза хватит
Ну, насчёт "за глаза" это ты конечно загнул. Оное и с 1,8 едет так себе, а с 1,6 и вовсе тоска...:zevaet: Овощить в городе и поддерживать крейсерскую скорость по трассе хватит, но не более того.
Отзыв о динамике Весты 1,6 МКПП: https://www.drive2.ru/l/540903371968610469/
Молодым инвалидам, постоянно паркующимся на местах для них у супермаркетов, этого никогда не понять.
:scratch: Не вижу причинно-следственной связи между типом трансмиссии и хамоватостью водителей.

Heracle

заблокирован
У меня
Дядь, мне кажется троллинг это не твое
Послушайте, я вас называл троллем? Ненавижу моральных уродов. Если вам видится везде троллинг, как вы на свете то еще живете? Впрочем сейчас выросло поколение, которое не уважает ни отца ни мать, ни свою Родину. Видимо вы из таких. Впредь будьте любезны называть меня на вы, так как я вам не родственник и вы мне не племянник.

Добавлено через 2 минуты
Не вижу причинно-следственной связи между типом трансмиссии и хамоватостью водителей.
Я где то описал такую причинно-следственную связь? Я лишь сказал, что таким не понять. Это разные вещи.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Heracle

заблокирован
У меня
Ну, насчёт "за глаза" это ты конечно загнул.
У нас разное понятие. Тебе Бугатти Вейрон будет мало, а мне Матиза 0,8 с полным салоном людей с включенным кондиционером хватало заглаза. Это как МКПП и АКПП. Я уже сто раз писал, что лично для меня нет разницы.

Добавлено через 1 минуту
Ведь на твой опус можно ответить так, что самому отмываться придётся.
Я с вами разговаривать в дальнейшем не собираюсь.

Добавлено через 2 минуты
Отзыв о динамике Весты 1,6 МКПП
Я даже смотреть не буду, т.к. лично ездил на этой комплектации. Нормально все у нее с динамикой.

Добавлено через 6 минут
Я всё равно не понял что имелось ввиду...
Имелось ввиду что многие настолько изнежены, что уже в молодости чувствуют себя инвалидами. Без АКПП автомобиль не способны водить, т.к. устают сильно. На самом деле утомляемость абсолютно идентична, включая самые плотные пробки. Достаточно проработать эргономику алгоритма переключения передач. И о чудо, начинаешь в прямом сравнении ловить себя на мысли, что на механике ездить ничуть не сложнее.

Новые сообщения

Партнеры

Верх