• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Я думаю, что с китаемобилем за 1лям зелени, это такой маркетинговый ход. А ля Черный квадрат Малевича. И там и там, это никуя не стоящее тех денег говно. Но.... могут начать покупать, как раз потому что он "стоит" лям. Типа кто себе может позволить, тот купит...

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Я думаю, что с китаемобилем за 1лям зелени, это такой маркетинговый ход. А ля Черный квадрат Малевича. И там и там, это никуя не стоящее тех денег говно. Но.... могут начать покупать, как раз потому что он "стоит" лям. Типа кто себе может позволить, тот купит...
Точно, как и с тапками за 150к.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
. Типа кто себе может позволить, тот купит...
Кстати последнее время обращаю внимание что владельцы китаемобилей что подороже ведут себя на дороге хуже чем братки в 90-е на джыпах.
Наверное думают если могли себе позволить купить себе одноразовые рисовозки за несколько мультов они бога за бороду ухватили.
Лысые братки на кукурузниках ездят приличнее и по ПДД.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Кстати последнее время обращаю внимание что владельцы китаемобилей что подороже ведут себя на дороге хуже чем братки в 90-е на джыпах.
Наверное думают если могли себе позволить купить себе одноразовые рисовозки за несколько мультов они бога за бороду ухватили.
Лысые братки на кукурузниках ездят приличнее и по ПДД.
Лысые братки в основном уже за 50. Самоутверждаться уже не надо)))

Кит

почетный джентравод
Я тоже заметил,но почему-то большинство те что на тугелах , не знаю почему, но едут как будто удачю держат за яйца.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
слабак ! как минимум должен ездить на 17ой изоленте
Не-не, ты меня явно с кем-то путаешь. У меня из-за физически тяжёлого труда хронически болит спина, на изоленте любое авто ссыпет остатки моего позвоночника в трусы. Поэтому когда есть выбор, я выбираю наиболее высокий профиль шин. Оно и дешевле выходит. Если честно, сильно рад тому, что с новья перевёл Весту со стоковых 16-дюймовых колёс на 15-дюймовые.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Я тоже заметил,но почему-то большинство те что на тугелах , не знаю почему, но едут как будто удачю держат за яйца.
Крыша поехала от мощности (еще бы, они вероятно впервые ощутили, что такое 7 секунд до 100 кмч, не каждый может совладать с собой при такой энерговооруженности).
Добавлено:

Не-не, ты меня явно с кем-то путаешь. У меня из-за физически тяжёлого труда хронически болит спина, на изоленте любое авто ссыпет остатки моего позвоночника в трусы. Поэтому когда есть выбор, я выбираю наиболее высокий профиль шин. Оно и дешевле выходит. Если честно, сильно рад тому, что с новья перевёл Весту со стоковых 16-дюймовых колёс на 15-дюймовые.
Бублики - наше всё, так гораздо комфортнее + динамика веселее.

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Крыша поехала от мощности (еще бы, они вероятно впервые ощутили, что такое из 7 секунд выехать, не каждый может совладать с собой при такой энерговооруженности).
Как сказал мой бывший руководитель, владелец Тугеллы и Нивы с Амароком "авто провоцирует". 🔥
Бублики - наше всё, так гораздо комфортнее + динамика веселее.
Не все понимают, что лучшую динамику разгона зачастую обеспечивают не широченные и тяжеленные "катки", а совсем наоборот.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Как сказал мой бывший руководитель, владелец Тугеллы и Нивы с Амароком "авто провоцирует". 🔥
100%, надо железные нервы и волю иметь, не для малолеток такие авто.
Добавлено:

Не все понимают, что лучшую динамику разгона зачастую обеспечивают не широченные и тяжеленные "катки", а совсем наоборот.
Есть нюанс: это в основном касается светофорных гонок, ибо на трассе изолента уже лучше себя показывает с точки зрения устойчивости. Хотя я стараюсь быстрее 150 и не ездить, там хватает и 65 профиля.

Партнеры

Верх