• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
100%, надо железные нервы и волю иметь, не для малолеток такие авто.
Ну, малолетки в основном на опущенных Приорах и иных ТАЗах с пердатоками и сабвафлерами шумят по районам. На Тугеллах и им подобных в основном народ по старше катает, ибо недешёвые.
на трассе изолента уже лучше себя показывает с точки зрения устойчивости.
Ну, по части боковой мотанки да, чем ниже профиль, тем лучше. Правда это всё до первой ямы покрупнее... Вчера видел очень грустную картину на трассе Р-158. На ремонтируемом участке владелец сидел на корточках с телефоном у уха возле своей Весты NG-кросс, стоящей сразу на 2-ух домкратах под правой стороной авто. :cry:17-ые катки это Вам не 15-ые...

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Вчера видел очень грустную картину на трассе Р-158. На ремонтируемом участке владелец сидел на корточках с телефоном у уха возле своей Весты NG-кросс, стоящей сразу на 2-ух домкратах под правой стороной авто. :cry:17-ые катки это Вам не 15-ые...
У нас по ул 10 лет октября асфальт растаял, 2 дня подряд там еду и вижу прям череду из авто у которых владельцы запаску меняют.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
У нас по ул 10 лет октября асфальт растаял, 2 дня подряд там еду и вижу прям череду из авто у которых владельцы запаску меняют.
Вчера вернулись из Н.Новгорода в Саров. Мля, в Сарове самые у@банские дороги. Хуже только в Ваде, но это ж@па мира.

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Как мотор тянет на изменённых перекрытиях?

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Странно
Зато вроде, должны нормально финансировать.
В теории - да, должны.
Но, на данный момент истории финансирование ЗАТО подзаморозили. По многим параметрам. Где есть возможность отсрочить вложения.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Странно
Зато вроде, должны нормально финансировать.
И финансируют хорошо и разворовывают осваивают ещё лучше. Средний ресурс современного саровского асфальтобетона - до первых заморозков. (n)
Добавлено:

За прошедшую неделю выполнил 2 поездки в Н.Новгород (Саров-Н.Новгород = 200км). Первая поездка с 50% загрузом. На первый взгляд провал на 1900...2100об/мин не был заметен.
Вторая поездки с загрузом 80%. Провал на 1900...2100об/мин всё же присутствует, но несколько сгладился, меньше подёргивается. Всё же грешу на вваренный воронкообразный пламегаситель, скорее всего паразитный резонанс в газовом тракте на указанных оборотах.
В остальном ощущения положительные. На разгон и при кикдауне авто разгоняется чуть более спокойно, но и на низах тянет ровнее, как будто ДВС на низах стало полегче. ХХ ровные, стабильные, что на прогреве, что на прогретом ДВС. Гидрики не стучат, значит дело было именно в них. В целом мне такая настройка нравится больше стока и больше чем когда перекрытия были больше стока.
Есть фотка с экрана диагностики, диагностировали на ХХ, я тебе в твою тему накину, так сказать для справки, возможно будет интересно.

Последнее редактирование:

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Если будет настроение, стоит приоткрыть впуск, и прикрыть выпуск

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Партнеры

Верх