gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Не, мы сейчас рассуждаем не про прошивку, а именно про железо.Откуда я могу знать что сделано в этой прошивке?
Не, мы сейчас рассуждаем не про прошивку, а именно про железо.Откуда я могу знать что сделано в этой прошивке?
Так и есть, только там где надо, и кому надо. А в городе даже хлебозавода нет, как так, закрытый город. Все разорили, и дорожное предприятие удушили, подставными фирмочками, возьмут контракт на торгах, а у самих нет нечего, в итоге за копейки заставляют местное дорожное предприятие(ДЭП) его выполнять.Странно
Зато вроде, должны нормально финансировать
Слышал эту грустную историю. И главное всё в законе.дорожное предприятие удушили, подставными фирмочками, возьмут контракт на торгах, а у самих нет нечего, в итоге за копейки заставляют местное дорожное предприятие(ДЭП) его выполнять.
Так писал ещё тогда какие значения выставить.Не, мы сейчас рассуждаем не про прошивку, а именно про железо.
Мне вот только не совсем понятен принцип улучшения тяги на низах за счёт приоткрытия впуска и зажатия выпуска.Так писал ещё тогда какие значения выставить.
Отстань от машины! Дай ей хоть какое-то время поработать спокойно.Мне вот только не совсем понятен принцип улучшения тяги на низах за счёт приоткрытия впуска и зажатия выпуска.
Попробуй объяснить своими словами.
Да эта повозка сама не даёт спокойно на ней поездить, а не наоборот!Отстань от машины! Дай ей хоть какое-то время поработать спокойно.
На самом деле Тимофей - настоящий ваговод, просто он пока об этом не знает, ибо это состояние душиОтстань от машины! Дай ей хоть какое-то время поработать спокойно.
Пока он только вазодрочерНа самом деле Тимофей - настоящий ваговод, просто он пока об этом не знает, ибо это состояние души![]()
Это да. Купи Илитный бу Ваг - приключений в гараже будет хоть отбавляй)))На самом деле Тимофей - настоящий ваговод, просто он пока об этом не знает, ибо это состояние души![]()