• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Люди с бабками не так мыслют как ты это здесь представляешь.
Просто люди с бабками это одно, а люди с большими бабками - совсем другое.
Там не только машина должна соответствовать статусу, а и буквально всё.
Оденешь какие-нибудь нибудь беспонтовые часы всего за миллион и всё, тебя больше не воспринимают как достойного человека.

Кит

почетный джентравод
Просто люди с бабками это одно, а люди с большими бабками - совсем другое.
Там не только машина должна соответствовать статусу, а и буквально всё.
Оденешь какие-нибудь нибудь беспонтовые часы всего за миллион и всё, тебя больше не воспринимают как достойного человека.
Ну ты загнул, это и дураку понятно. Я например туда и не смотрю, зачем мне это. А вы смотрю за это переживаете, как же так пересяду с жентры на китай, не так поймут😁👍.Смешно, честно, взрослые люди а своего я не имеете, боитесь кто-то вас осудит. Ну если вы конечно крутитесь в тех кругах что выше описано тогда извините, обознался, умываю руки😉.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А вы смотрю за это переживаете, как же так пересяду с жентры на китай, не так поймут
Расслабься, это в интернете народ любит пошуметь, а в реальной жизни всем пох на авто, на котором кто-либо куда-либо подъехал. Как шутил наш препод по ОБЖ в технаре, "если раньше крутая точка указывала на то что её владелец либо коммерс, либо бандит; то сейчас крутая тачка указывает на большой кредит..." :ROFLMAO:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Накидал отчётов про замену гидрокомпенсаторов:

Кит

почетный джентравод
Накидал отчётов про замену гидрокомпенсаторов:
Целая эпопея . Вот видно что ты еще не на игрался в большие машинки. А меня уже от всего этого подташнивает(работа такая😁) , и поэтому со своим авто делать какую-то возьню не охота, только чисто по делу.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А меня уже от всего этого подташнивает(работа такая😁) , и поэтому со своим авто делать какую-то возьню не охота, только чисто по делу.
Это называется "издержки профессии". Мне вот тоже как-то не хочется в гараже детали из резины прессовать, мне и на работе оного хватает.

Но зато у тебя есть хобби, пока недоступное мне. Завидую белой завистью.:)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А что тебе мешает, купил мд и вперет.
Вот Веста и мешает, считай всё свободное время на её поддержание уходит. Правда есть ещё мото-техника, на последний год ей считай не занимался, не до неё было.

Эх, вот бы в Сатисе участок М-Д прошарить. Золота-серебра там не найти, но в 40-ые годы прошлого века говорят кузница стояла, в былые времена мы сами подковы находили и кованные гвозди с квадратными шляпками.

Кит

почетный джентравод
вот бы в Сатисе участок М-Д прошарить. Золота-серебра там не найти, но в 40-ые годы прошлого века говорят кузница стояла
Ты не представляешь что такое мусорка, особенно кузня.Зачем тебе гвозди кованые? 😁
В Сарове копарей куча, да впрочем как и везде сейчас. Купил новый мд сейчас, зарегистрировался в группе а там чел смотрю с Сарова, с вниэфа.Да полно, даже девушки в Сарове есть копари, у одной группа в вк , только подписчиков там всего 30🙂.
Если копать по старине то мд будет стоить самый простой, не дешевле 20, начальный уровень.Начинать нужно с простого, чтобы не было желание намотать его на березу после часика мучений 😁.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Ты не представляешь что такое мусорка, особенно кузня.Зачем тебе гвозди кованые? 😁
В Сарове копарей куча, да впрочем как и везде сейчас. Купил новый мд сейчас, зарегистрировался в группе а там чел смотрю с Сарова, с вниэфа.Да полно, даже девушки в Сарове есть копари, у одной группа в вк , только подписчиков там всего 30🙂.
Если копать по старине то мд будет стоить самый простой, не дешевле 20, начальный уровень.Начинать нужно с простого, чтобы не было желание намотать его на березу после часика мучений 😁.
Натыкался пару раз на ролики про этот самый коп, да так и не понял это занятие.
С одной стороны вроде интересно, но с другой стороны рыбалка или охота - интереснее, как по мне.
С одной стороны вроде деньги можно заработать, но с другой стороны, если просто потратить это время на работу - это больше денег принесет.
Непонятно в общем.

Партнеры

Верх