• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Кит

почетный джентравод
Натыкался пару раз на ролики про этот самый коп, да так и не понял это занятие.
С одной стороны вроде интересно, но с другой стороны рыбалка или охота - интереснее, как по мне.
С одной стороны вроде деньги можно заработать, но с другой стороны, если просто потратить это время на работу - это больше денег принесет.
Непонятно в общем.
Сразу видно что ты не рыбак и не охотник, это тоже самое, тут как на рыбалке, главное процес. Я подсадил людей которые не когда не копали, теперь копают сын с отцом и брат отца😁. Затягивает эта штука. Бывает ходишь нет не чего, а не поеду больше, а вечером уже смотришь спутники куда пойти🤦‍♂️, и идешь.А ломка, ох как хочется 😬😬😬.
А выхлоп это уже вторично. Ну когда чтото находишь сразу и силы прибавляются , хотя до этого уже все усталость накатила. А природа, лес, птицы, змеи, звери🙂, красота.
Купил новый аппарат Деус2мастер, теперь весь сезон изучать его, один раз с ним вышел пока, это жопа, там настроек голова лопнет. Будем посмотреть, сможет он удивить после предыдущего.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Сразу видно что ты не рыбак и не охотник, это тоже самое, тут как на рыбалке, главное процес. Я подсадил людей которые не когда не копали, теперь копают сын с отцом и брат отца😁. Затягивает эта штука. Бывает ходишь нет не чего, а не поеду больше, а вечером уже смотришь спутники куда пойти🤦‍♂️, и идешь.А ломка, ох как хочется 😬😬😬.
А выхлоп это уже вторично. Ну когда чтото находишь сразу и силы прибавляются , хотя до этого уже все усталость накатила. А природа, лес, птицы, змеи, звери🙂, красота.
Купил новый аппарат Деус2мастер, теперь весь сезон изучать его, один раз с ним вышел пока, это жопа, там настроек голова лопнет. Будем посмотреть, сможет он удивить после предыдущего.
Не охотник, но рыбалкой раньше упарывался в слюни, лет 20 назад, знаю это ощущение, но вот тут мне не понятно, хотя раз есть целый пласт любителей - значит видимо дело увлекательное, но на любителя.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
А что ищете то ?

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Золото партии. 😃
Клад Емельки Пугачева.
Янтарную комнату.
Сундуки купца местного (фамилия своя в каждой местности)
И тд и тп....
Знаю ребят, ищут эхо войны. Оружие в основном. Но, там такое состояние, что нах оно не нужно...

Кит

почетный джентравод
Историю🙂
Добавлено:

Знаю ребят, ищут эхо войны
У нас войны не было . Да и нах оно надо, можно уехать.
Добавлено:

И ее тоже, и нахожу часто, только в немного в переносном смысле. Монеты , алюминевая бронза, среди копателей их называют "золото партии".Три монеты в центре.
Добавлено:

Их почистить они блестят, очень хорошо сохраняются в земле, крепкие. Есть еще рамочники никелевые , и щитовидки . Рамочник находишь он как будто медный, положешь в уксус он становится как серебряный. Ну и низкопробное серебро советское, так называемые белоны, тоже попадаются.

Вложения

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Накидал отчётов про замену гидрокомпенсаторов:
В догонку:

Партнеры

Верх