• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
сегодня тоже у нас в гск субботник был
пипец
рядом новый микрорайон и все через гаражи идут на остановку, весь мусор выбрасывают в гаражах, хотя мусорка метров через 30 после гаражей
шайтаны колхозные выродки конченые

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
рядом новый микрорайон и все через гаражи идут на остановку, весь мусор выбрасывают в гаражах, хотя мусорка метров через 30 после гаражей
шайтаны колхозные выродки конченые
У Вас сорят чужие, а у нас свои. Проезд в блоке тупиковый, на выезде из блока стоит контейнерная площадка (пусть чужая, но вывозят регулярно). Но нет, некоторые уникумы валят мусор тупо на газон напротив своего же гаража. 🤦‍♂️Всё же прав Макаревич: быдло, оно и есть быдло.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
быдло, оно и есть быдло.
есть такое
недалеко от родителей есть домик, ну как домик, коттедж метров овердокуя площадью
у него забор стоит дороже нашего дома
так перед домом за долгие годы он ни разу не убирался, ни траву скосить, ни листья убрать
а ведь к нему гости приезжают часто
и пипец челу даже не стыдно, что подъезжаешь к дому, а там все ветками листьями и прочим мусором все заросло прямо у входа

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Сегодня ж у нас суббота. А значит что? Правильно! Значит надо провести субботник! Хотел было помочь сыну с уборкой прилегающей к ГСК территории, но планы поменялись: пришлось помочь товарищу поменять зимние колёса на летние (ух и тяжеленные эти 17-ые катки!... 🥵 ).
А сын управился в одиночку: собрал 2 мешка мусора и один кинескоп от разбомбленного телика. Хотя в прошлом году с той же площади собрали 5 мешков и кинескоп. Ну, если б в том году не прибрались, в этом бы было больше: кроме нас там никто не убирается, а вот накидывают все кому не лень.
Всё же правду говорят: чисто это не только там, где не сорят, но и там, где убирают.
Кто то каждый год выкидывает кинескопы у вас, хотя это уже наверное такая редкость в эпоху же дисплеев.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Кто то каждый год выкидывает кинескопы у вас, хотя это уже наверное такая редкость в эпоху же дисплеев.
На выезде из блока есть контейнерная площадка. Вероятно народ периодически выбрасывает кинескопные телики. БИЧ-и утаскивают телики в кусты, где выдёргивают из них медяшку и несут сдавать в пункт приёма цвет-мета (метров 300 от гаража) а кинескопы бросают прям в кустах. А потом 3,14здюки разбивают кинескопы и стекло смешивается с грунтом.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вот у вас гаражи, с газоном, красотень🙂
Старый гараж расположен в очень удачном блоке: перед блоком гаражей нет, тупо газон со стихийной порослью тополей и т.п. За газоном тротуар, где можно на великах погонять, а прям напротив гаража автобусная остановка. В 2-ух шагах автомагазин "Форсаж", а чуть дальше "Бристоль", но я в гараже не бухаю, для меня не столь актуально, разве что газировки купить. :)

Новый гараж расположен менее удачно: более удалён от автобусных маршрутов, хотя до ближайшей остановки не так уж и далеко. Напротив есть блок, расстояние 8 метров, тесновато, но в Сарове есть и ещё более тесные блоки в ГСК. Автомагазин тоже есть, просто топать чуть дальше, зато близко "Светофор" и "Чижик". Мне нравится разве что тот факт, что можно минуя ДОП-ы выехать на эндуро-маршрут в прилегающий лесной массив. Попробуем в это лето покататься с сыном на мото-технике.

Партнеры

Верх