• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
А ведь и правда: как можно на канистре этого масла написать сразу два допуска ACEA C3 и A3/B4?
ЕМНИП, эти допуски вообще про разное, в частности С3 - про совместимость с сажевым фильтром.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Что с таким количеством масла делать будешь? У тебя же Синтека ещё цистерна
Ага, Синтеком промывать, а Стил-Фокс на интервал. А можно наоборот. А впрочем, какая разница. :ROFLMAO:
Шутка, на промывку надо что-нибудь попроще, а то Вы же меня анафеме предадите, за то что годный продукт на промывку перевожу.
Добавлено:

А ведь и правда: как можно на канистре этого масла написать сразу два допуска ACEA C3 и A3/B4?
ЕМНИП, эти допуски вообще про разное, в частности С3 - про совместимость с сажевым фильтром.
Вы серьёзно думаете, что я смотрю на допуски на канистре, прежде чем заливать? Я Вас умоляю, ВАЗ21179 спорет любое масло. Спорет и... попросит ещё. 🙃

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Вы серьёзно думаете, что я смотрю на допуски на канистре, прежде чем заливать? Я Вас умоляю, ВАЗ21179 спорет любое масло. Спорет и... попросит ещё. 🙃
Ты же поборол этот недуг, не?

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
сейчас расход на угар 145мл/1т.км.
Т.е за свой промежуток пробега в 7,5тыс.км ты по сути доливаешь чуть больше литра масла.
Так это всё равно получается неисправный мотор? не?

Кит

почетный джентравод
Вон оно как оказывается, а я говорил что чтото там не чисто😁. На нем поездил, егоже в анализ и егоже выиграл🤗.
Добавлено:

Т.е за свой промежуток пробега в 7,5тыс.км ты по сути доливаешь чуть больше литра масла.
По допускам АвтоВАЗа он наверное исправен, и даже очень😁

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Если быть точным, то за 7090км я долил 930мл масла и перед заменой до максимума не хватало примерно 100мл.
По допускам АвтоВАЗа он наверное исправен, и даже очень
Да, по ихнинским нормативам до 500мл/1т.км. = ДВС исправен.

Партнеры

Верх