navigator
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
А ведь и правда: как можно на канистре этого масла написать сразу два допуска ACEA C3 и A3/B4?
А ведь и правда: как можно на канистре этого масла написать сразу два допуска ACEA C3 и A3/B4?
ЕМНИП, эти допуски вообще про разное, в частности С3 - про совместимость с сажевым фильтром.А ведь и правда: как можно на канистре этого масла написать сразу два допуска ACEA C3 и A3/B4?
Что с таким количеством масла делать будешь? У тебя же Синтека ещё цистерна
Ага, Синтеком промывать, а Стил-Фокс на интервал. А можно наоборот. А впрочем, какая разница.Промывать )))
Вы серьёзно думаете, что я смотрю на допуски на канистре, прежде чем заливать? Я Вас умоляю, ВАЗ21179 спорет любое масло. Спорет и... попросит ещё.ЕМНИП, эти допуски вообще про разное, в частности С3 - про совместимость с сажевым фильтром.
Ты же поборол этот недуг, не?Вы серьёзно думаете, что я смотрю на допуски на канистре, прежде чем заливать? Я Вас умоляю, ВАЗ21179 спорет любое масло. Спорет и... попросит ещё.![]()
Ну да, перед капиталкой масложор был 1500мл/1т.км., сейчас расход на угар 145мл/1т.км.Ты же поборол этот недуг, не?
Т.е за свой промежуток пробега в 7,5тыс.км ты по сути доливаешь чуть больше литра масла.сейчас расход на угар 145мл/1т.км.
Вон оно как оказывается, а я говорил что чтото там не чисто
По допускам АвтоВАЗа он наверное исправен, и даже оченьТ.е за свой промежуток пробега в 7,5тыс.км ты по сути доливаешь чуть больше литра масла.
Так это всё равно получается неисправный мотор? не?
Если быть точным, то за 7090км я долил 930мл масла и перед заменой до максимума не хватало примерно 100мл.Т.е за свой промежуток пробега в 7,5тыс.км ты по сути доливаешь чуть больше литра масла.
Так это всё равно получается неисправный мотор? не?
Да, по ихнинским нормативам до 500мл/1т.км. = ДВС исправен.По допускам АвтоВАЗа он наверное исправен, и даже очень