• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Эээх, не успели мы сдать Весту в трейдин... Возвращались с Н.Новгорода в Саров. До Сарова оставалось километров 20. После проезда неровности Веста начала дёргаться як необъезженный арабский скакун. Через некоторое время загорелся чек, пропала тяга, скорость упала до 30...40км/ч. На аварийке кое-как дотянули до КПП-4, прям перед воротами КПП скорость упала до 20км/ч, перевёл селектор АМТ в нейтраль и ДВС сразу заглох.

Продолжении истории - в следующей серии... :trollface:
На что менять собирался ? Мож из небесной канцелярии тебе дают еще одну возможность подумать и сделать более правильный выбор нового авто...

• Like
Реакции: SKA

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Да все там прекрасно, дизайн, салон, плюшки, рулежка, подвеска на 2, 3 головы выше Весты, весь вопрос, что делать после гарантии, где лечить и чем. А ценник взрослый.
идешь в банк за еще одним кредитом под 25% и беоешь новый авто и так пока не сдохнешь )))

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
идешь в банк за еще одним кредитом под 25% и беоешь новый авто и так пока не сдохнешь )))
Есть люди, которые принципиально никогда не покупают б/у. Рационально ли это с точки зрения денег? - нет, но я их понимаю, ибо в этом тоже есть свой кайф.

А учитывая, что абсолютное большинство автомобилей покупается в кредит, то выбор еще больше сужается в сторону новых авто.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Все заточено, чтоб народ ипашил как папа карло и некогда было думать о чем то еще. Сам таким был. Потом, когда появилось свободное время, многое переосмыслил и оказалось, что вокруг 99% звиздежа...

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Что-то надоело эти машины менять. Уж очень дорогие они стали, да и кредиты с сумасшедшими процентами.
На Ларьке уже 6 год катаю и менять нет желания. Даже купил второй комплект литья на зиму :)
И мафон поменял, чтобы через Bluetooth разговаривать по громкой связи. После зимы днище помыл, как новый стал :)

Вложения

SKA

почетный джентравод
У меня
Что-то надоело эти машины менять. Уж очень дорогие они стали, да и кредиты с сумасшедшими процентами.
На Ларьке уже 6 год катаю и менять нет желания. Даже купил второй комплект литья на зиму :)
И мафон поменял, чтобы через Bluetooth разговаривать по громкой связи. После зимы днище помыл, как новый стал :)
Да я лучше пешком стану ходить если машины не станет, чем под такой процент покупать что-то новое если нет средств купить на свои

Vaso

Спонсор форума
У меня
Да я лучше пешком стану ходить если машины не станет, чем под такой процент покупать что-то новое если нет средств купить на свои
Да ну на... За 100-200К старенький Форд с неубиваемым движком можно. Все не пехом.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Да ну на... За 100-200К старенький Форд с неубиваемым движком можно. Все не пехом.
С нашим общественным транспортом хоть старую жигу. Но только не как селёдка в банке зимой без отопления в автобусе или летом в тралике без кондея как в парилке.

SKA

почетный джентравод
У меня

Vaso

Спонсор форума
У меня
ну если он будет не в труху, а антикорен постоянно
Порой такие экземпляры вываливаются.... Прошлым летом не успел, был не в МСК. Экспедишн 99 гв продавался в окуительнейшем состоянии и за недорого. Эххх.....

Партнеры

Верх