• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Интересно, на следующей машине что обнаружится?
P.s: у отца 2107 2001г. до сих пор что то не нашёл задиров))) только помпу поменял..

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Сегодня ехал на такси. Веста 21 гв
Таксист болтливый за машины оказался
Говорит 250 ткм уже катает и не жужжит. Ничего кстати в машине не гремит и не скрипит. Про капиталку даже и намека не было
Добавлено:

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Говорит 250 ткм уже катает
Да у меня есть на ларгусе накатал столько же, и масло говарит не ест, 1.6 106.
Если эксперименты не ставить, и по ойлклубан за страдать то возможно и у Тимофея поездилабы 🙂. С масложором 1.8 за соточку ходят.
Добавлено:

Говорит 250 ткм уже катает и не жужжит. Ничего кстати в машине не гремит и не скрипит. Про капиталку даже и намека не было
Добавлено:

Вспомните, на датсунах электро тоже клинел на ходу, у нас чел кольцо прямо проезжал.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Если эксперименты не ставить, и по ойлклубан за страдать то возможно и у Тимофея поездилабы 🙂. С масложором 1.8 за соточку ходят.
Угу, главное запастись мерным доливочным ведром и бочкой-другой масла. :trollface:
Добавлено:

Что стройку начал? Постамент для Весты?
Не постамент, а саркофаг для Весты :trollface: (шутка).

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Добавлено:

после такого случая я бы продал это корыто и перекрестился.

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Вчера прибыли в Н.Новгород. По пути прошли тестдрайвы Чанган ЦС55.

Сегодня с сыном сгоняли в парк Швейцария. Посмотрели 2 реконструкции, пообщались с реконструкторами, изучили образцы вооружений, поразбирали АК-47.
Вечером всей семьёй сходили пешком к ДС Юность на салют - понравился. Погуляли хорошо, но пришлось поработать лошадкой: дочь ехала верхом на мне.
Шанган ТО дорогие, говорят
Добавлено:

Ну и если еще не выбрал, по опциям мысли такие исходя из опыта:
- Полный привод. При отсутствии снега и при наличии нормального клиренса, не нужен. Но если с парковкой проблемы в местах обитания и тяжелая машина, ПП нужное прям. Заезжаешь куда тебе надо, а не куда можешь.
- Закрытые пороги, это вот прям маст хэв для средней полосы РФ, штаны всегда чистые
- Скрытые ручки, типа дизайн и кому как в плане этого. Для меня это больше (как оказалось) всегда чистые руки, так как понятно что ручки скрыты в движении и в закрытом авто. Лед и прочее на раз выбивает привода ручек.
- Багажник с электроприводом в целом маст хэв = руки чистые, в моем случае бесконтактный метод реализован по уму без всяких маханий ногами (когда руки заняты) - подошел, авто почувствовал тебя и заморгал аварийкой, шаг небольшой назад, багажник открылся
- Тоже самое бесключевой доступ, очень удобно, ключ в кармане всегда
- Фонари в дверях, хорошо тоже, в лужу в темное время суток не наступишь

И кому как:
- Панорамная крыша, летом хорошо, моментально теплый воздух улетает вверх при старте, минусы смазывать всегда надо силиконом
- мультимедия, у кого как, где есть встроенные карплэи, у кого нет и нужно докупать, но очень удобно яндекс музыка и навигация и разговаривать по телефону
- показания давления шин, информативно да, но аккуратно шиномонтажникам, датчики стоят дорого

И один очевидный минус для Тимофея, ему придется не лазать в машину, так как турбовый движок, роботы мокрые и все эти новомодные штуки с кучей датчиков на коленке не особо чинятся, а вопросы все дилеры должен решать)

Последнее редактирование:

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Ну и по каталогам запчастей посмотреть, что почем, сколько идет (маленький срок это значит запчасти в наличии в на складе в Москве)

Кит

почетный джентравод
Шанган ТО дорогие, говорят
Да одинаковытони +-.
Вот знакомый неделю назад на тигго7промах ездил на то 10к, цена 24к.
Если просто замена масла с ихими расходниками то 9к😁.

Партнеры

Верх