• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Мы целесообразность панорамной крыши обсуждали))))
Ну так чаще панорама идет в довесок к нормальной комплектации китайавто, без доплат. Посыл сейчас у китайцев такой как был у корейцев в свое время, "вот вам все и не делайте нам мозги". В моем случае плюс +150 тысяч от более низкой комплектации авто с ПП, но там не было подушек для коленей передних пассажиров, активного круиза с лидарами, подсветок дверей и красивых подсветок от зеркал, меньше диагональ ГУ, и много всего и в том числе панорамы.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ну так чаще панорама идет в довесок к нормальной комплектации китайавто, без доплат. Посыл сейчас у китайцев такой как был у корейцев в свое время, "вот вам все и не делайте нам мозги". В моем случае плюс +150 тысяч от более низкой комплектации авто с ПП, но там не было подушек для коленей передних пассажиров, активного круиза с лидарами, подсветок дверей и красивых подсветок от зеркал, меньше диагональ ГУ, и много всего и в том числе панорамы.
Это все понятно. Просто, если вдруг дерево или сосуля какая, то весь кайф быстро пропадает, когда чел узнает сколько это стоит. Летом кстати когда солнце жарит, тоже не гуд, приходилось закрывать.

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Ну а что за 3 🍋 ты можешь предложить новое ? Крету
На переднем приводе 1,6 л 123 л.с. и крайне неудачный внешний вид - "дайте две":).
С 2019 г все подорожало в 2,5-3 раза. Условный риосолярис в хорошей комплектации или битч крета стоили тогда 1 🍋 .
Если условные сейчас 2025г 3 🍋 делить на 3 = 1 🍋.
У меня соответственно вопрос какого х мы ранее покупали телеги в эквиваленте ценой сегодня достойного кроссовера с ПП?
Добавлено:

Это все понятно. Просто, если вдруг дерево или сосуля какая, то весь кайф быстро пропадает, когда чел узнает сколько это стоит. Летом кстати когда солнце жарит, тоже не гуд, приходилось закрывать.
Опять же, волков бояться...
Если идешь в лес в волками, ну наверное возьмешь с собой ружье и патроны (КАСКО)

• Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Пока "встает" на это. Если реально будут продавать, да еще по таким ценам, я первый в очереди...

Кит

почетный джентравод
Пока "встает" на это. Если реально будут продавать, да еще по таким ценам, я первый в очереди...
😁 стоить будет 5-6 🍋, ты еще в очереди? 🙂

• Like
Реакции: Vaso

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Ну а что за 3 🍋 ты можешь предложить новое ? Крету😁
Хм, кстати, а что реально взять вместо креты/селтоса/дастера, чтобы было 150лс на 1,5 тонны, полный привод и автомат?

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Новое? Ответ очевиден 😁
Китайцев этих столько, что черт ногу сломит, я и спрашиваю, какие реально могут быть конкурентами (то есть популярные и которые долго продаются, а не те, что постоянно приходят / уходят / меняют модельный ряд и т.д.)

Партнеры

Верх