• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Кит

почетный джентравод
Китайцев этих столько, что черт ногу сломит, я и спрашиваю, какие реально могут быть конкурентами (то есть популярные и которые долго продаются, а не те, что постоянно приходят / уходят / меняют модельный ряд и т.д.)
А кто приходят уходят? Такие марки как Венеция и т.д?! А чери, жели, чанган ? Эти подойдут ? Здесь за три ляма полный привод присутствует.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
А кто приходят уходят? Такие марки как Венеция и т.д?! А чери, жели, чанган ? Эти подойдут ? Здесь за три ляма полный привод присутствует.
Вот был бы один бренд чери там или жетур, пох, главное, чтобы все свои машины свели к 2-4 нормальным машинам и продавали бы их в больших количествах - тогда да, а так там только самые бюджетные можно считать относительно популярными, но та же тиго4 - увольте, я лучше бы крету взял, чем это ведро с китайским вариатором.

Кит

почетный джентравод
но та же тиго4 - увольте, я лучше бы крету взял, чем это ведро с китайским вариатором.
Ну возьми! Что тебе мешает. Только не забудь что новый тиго4 стоит 1700 а кретта 3000, а за уже есть 7промах на полном приводе, жели атлос,жейку, и т.д.И тут шансов у кареты нет.Так что давай сравнивать автомобили сопоставимые по ценам.
А вариаторы +- все одинаковы, меня не прельщает не китайский не японский .
Но на "дешёвых" авто в 99% стоят сейчас вариаторы.

pscabar

новичок
У меня
gentra at
Ну возьми! Что тебе мешает. Только не забудь что новый тиго4 стоит 1700 а кретта 3000, а за уже есть 7промах на полном приводе, жели атлос,жейку, и т.д.И тут шансов у кареты нет.Так что давай сравнивать автомобили сопоставимые по ценам.
А вариаторы +- все одинаковы, меня не прельщает не китайский не японский .
Но на "дешёвых" авто в 99% стоят сейчас вариаторы.
[/QUOT
Добавлено:

Жена на 3 Rафе 2л с вариком 200 т.км уже проехала.2010 год ипонской сборки

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Жена на 3 Rафе 2л с вариком 200 т.км уже проехала.2010 год ипонской сборки
У меня у знакомого также, под 200 на рафике. Но также я знаю и тиго4 по 150 на варике без проблем. Варик это лотерея, ну и ошибок он не прощает. Ну таетовский вроде не плохой.

pscabar

новичок
У меня
gentra at
У меня у знакомого также, под 200 на рафике. Но также я знаю и тиго4 по 150 на варике без проблем. Варик это лотерея, ну и ошибок он не прощает. Ну таетовский вроде не плохой.
Тоиота на 1ой механика,поэтому и не мрет.Китайсы взяли,скомуниздили у ниссана.И сделали его хуже.Чери,Веста.В том смысле ,что у тоеты1 работает как механика
Добавлено:
Максималку 184 по жэпэсу делал,из болота 2 раза варварски выпрыгивал.

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Тоиота на 1ой механика,поэтому и не мрет.Китайсы взяли,скомуниздили у ниссана.И сделали его хуже.Чери,Веста.В том смысле ,что у тоеты1 работает как механика
Добавлено:
Я в курсе, что первая шестерня у тает.
Да там хоть у нисана хоть не у ниссана, у нисана тоже не цветочки.

pscabar

новичок
У меня
gentra at
Я в курсе, что первая шестерня у тает.
Да там хоть у нисана хоть не у ниссана, у нисана тоже не цветочки.
Там еще с клапаном давления какой то трабл.Вроде он у китайцев лучше,но мрет быстрее.не из той железяки.

Кит

почетный джентравод
Там еще с клапаном давления какой то трабл.Вроде он у китайцев лучше,но мрет быстрее.не из той железяки.
У меня брат с кашкаем наепся , точнее с двумя, сначала был первый варик мозг делал, потом тот что последний у нас продавался , тоже варик мозг делал, обе машины жене покупались.

pscabar

новичок
У меня
gentra at
У меня брат с кашкаем наепся , точнее с двумя, сначала был первый варик мозг делал, потом тот что последний у нас продавался , тоже варик мозг делал, обе машины жене покупались.
Дык ,это тот самый варик на китайсах,Теана хрелы кашкаи до рекордных цифр ни один не доедет

Партнеры

Верх