• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Где? В США, да исчезли практически. А в Европе до сих пор автомобили с МКПП очень популярны.
Да, но основной поток автомобилей к нам идёт из Японии,Кореи, Китая, а там МКПП к сожалению большая редкость.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Кит

почетный джентравод
У нас на работе парень ниву сдал через 2 года. Сгнила . И купил опять новую😁. Сдам говарит потом опять.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
У знакомого Приора 2017 года, пробег 390000км таксует, по его словам бед с ней не знает , с таким пробегом, вроде ничего бегает, но вся пошла жуками и бляхами. В прошлое воскресенье он на ней по его вине попал в серьезное ДТП, сейчас ломает голову, как подшаманить и продать. Собрался влазить в кредитное рабство.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Сегодня пришлось сгонять до нового гаража с целью продажи Б/Ушных летних шин. Ну как сказать сгонять... Снега только за ночь навалило сантиметров 10. Да и накануне снега выпало немало. Перед тем как выехать с парковочного места пришлось сначала толкать Гранту, которая преградила путь. Выехал со 2-ой попытки.
Свернув с главной на проезд до ГСК, понял, что доехать до самого гаража будет затруднительно. В блоке не почищено (см. фото), до меня вглубь проезда никто сегодня не ездил... Решил попробовать пробиться поближе к гаражу. Пробивался ходом за несколько движений вперёд-назад-вперёд. У гаража засел, вперёд никак, развернуться без шансов. Забрали шины, попробовали дёрнуться назад, не вышло. Сначала меня толкал сын. Потом поменялись: сына посадил за руль, объяснил как действовать, стал уже сам толкать авто. Тоже не вышло. Дальше в ход пошли лопаты. После окапывания удалось толкнуть авто под управлением сына. Поменялись, и стали пробиваться назад. Пробиться удалось за несколько движений назад-вперёд-назад. Пару раз сосед помогал толкнуть, спасибо ему. В целом проходимостью на шинах Maxxis NP5 Premitra Ice Nord 185/65 R15 88T я более чем доволен. Ну и противобусовка на Весте реальная тема для зимы, настроена отменно, тут я доволен. (y) Просто не надо лезть туда, куда Макар УАЗ не гонял.

Вложения

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Вложения

Партнеры

Верх