• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Кит

почетный джентравод
ты говоришь, клиренс 20см.
Клиренс 20см, это как йух 20см. Если мужик в остальном бестолковый - толку от такого большого йуха?... :ROFLMAO:
Так я тебе и говорю, зависит многое от прокладки между рулем и сиденьем.Нужно понимать автомобиль, в не покупать Паджеро спорт и бояться на нем съехать с асфальта .
Добавлено:

Друг как-то на переднеприводном Актионе завяз когда противобуксовка закрыла газ при лайтовой пробуксовке одного из колёс. Толку от просвета то?...
Так ее тоже нужно понимать как использовать и где. Мне на черри оно помогало на льду, и сопливой траве допустим, а вот в грези или песке она уже не помощник ,а на оборот, удушит мотор в самый не подходящий момент.Я первый раз так поехал по песчаной дюне, сухой песок и дорога, я сначала подумал сцепа буксует, газ ловлю а она не разгоняется, назад уже отдуплился отключил и прошёл на легке, а вот с помощниками электронными я бы в этот песок не поднялся , а остановиться на сухом песке это все, приехали.

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Так я тебе и говорю, зависит многое от прокладки между рулем и сиденьем.Нужно понимать автомобиль, в не покупать Паджеро спорт и бояться на нем съехать с асфальта .
Это да, регулярно наблюдаю водителей дорогих продвинутых авто, которые притормаживают перед Ж/Д переездом до скорости 1км/ч, и паркуют их так, чтоб проще было выехать. У нас сосед купил нового Рекстона. Так он его паркует так, что перед ним пол-машины можно поставить. Пробовал его поджимать, но он намёков походу не понимает.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Никто не учитывает индивидуальные особенности. У кого то гараж на выезде на муниципальную , чищенную дорогу. Только 5-10м протолкаться. У других -сотни метров. Отсюда и разный навык . Разные понятия о проходимости и возможностях его авто. Просто жизнь заставляет . Кого больше - кого меньше. Споры здесь не конструктивны. Так вижу. Я проезжал по *беням на Жигулях и встревал на пустом месте на ниве. Нет лучшей машины. Нужен целый автопарк , включая амфибии. Остыл и успокоился.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Нужен целый автопарк , включая амфибии.
Ага, я как-то на лесоповале наблюдал как гусеничный трелёвщик под управление молодого неопытного водителя увяз на заболоченном участке. Вызволяли его всей бригадой.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Ага, я как-то на лесоповале наблюдал как гусеничный трелёвщик под управление молодого неопытного водителя увяз на заболоченном участке. Вызволяли его всей бригадой.
Надеюсь в бригаде нашелся нормальный спец , что знает и понимает , как надо.IMG_20240608_192849.jpg а тут сам- один с риском получить лопнувшим тросом по черепу. Рыбалка , мать её. Болезнь. Коль удалось доехать - приятные воспоминания . А подготовленные УАЗы - без проблем. Вот как всё относительно.(Про автопарк).

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Надеюсь в бригаде нашелся нормальный спец , что знает и понимает , как надо.
Напилили обрезков жердей миллиметров по 100...200 в диаметре, накидали ему под гусеницы, не сразу но выбрался из ловушки. А всего-то надо было тот участок ходом проходить не останавливаясь.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Как нет, не может быть, опять китайца не то состряпали.
А может все таки есть ?
Добавлено:

Поспорю. Он также едит ходом пока на брюхо не сядет, но и КПП не должно быть не акпп не свт, не ркп, механика, я на черри тигго 4 ездил там где люди не хотели ехать на нивах и полных приводах типо сприаж, они очковали из-за этого не увереность. А пузотерка есть пузотерка.Клиренс решает многое, на обычных авто, так как резина не та.
Понятно там надо вкручивать, странно, что хозяйн Черика это не знает, но зато знает, где у него электропривод задней двери.

Партнеры

Верх