• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Кит

почетный джентравод
У меня один вопрос: нахрена водители современных, продвинутых, технологичных автомобилей так сильно сбрасывают скорость перед Ж/Д-переездами?!...
P.S. В Н.Новгороде на Московском шоссе есть несколько Ж/Д-переездов. Прохожу их ходом на 80км/ч без последствий. Но большинство зачем-то тормозят перед ними почти до нуля... 🤦‍♂️
Я делаю также, а зачем мне лететь через рельсы как голый на еплю?.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я делаю также, а зачем мне лететь через рельсы как голый на еплю?.
Вот у нас по этой причине КАЖДЫЙ день перед переездами пробки. Т.е. даже дяденьки на Лэндкрузерах роняют скорость до 1км/ч перед переездами. Мне интересно, а дяденьки не задумывались насчёт того, зачем автомобилю вообще нужна подвеска и пневматические шины?... :unsure:

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Вот у нас по этой причине КАЖДЫЙ день перед переездами пробки. Т.е. даже дяденьки на Лэндкрузерах роняют скорость до 1км/ч перед переездами. Мне интересно, а дяденьки не задумывались насчёт того, зачем автомобилю вообще нужна подвеска и пневматические шины?... :unsure:
Неужели так трудно. Не у всех крутая подвеска. И даже одна машина с боящимся , сомневающимся или не опытным - поставит весь поток.. закон пробки. Он изучался Институтами. Есть в интернете. Это - норма наша. Человеческая. Мы так устроены.

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Я вот тоже не понимаю, вижу у себя тут: летят на сарае б....ь как на мессершмите по херовой дороге, а как переезд с ровными резиновыми плитами, всё, ахтунг! пешком быстрее... П и дОры, ни как иначе.

Партнеры

Верх