• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Не бардак. Закоренелая система ржд..... Уже около 300 лет. Там чинопочитание. Там - приверженность старым устоям. Уж поверьте железнодорожнику от ПТУ 1983 года , связавшего жизнь с МПС. Отец. Дед. Мать - от туда же.
Да уж видно по манере твоей речи🤣
Рубишь фразы, как ломиком по шпалам тюкаешь!
Извини, если что не так 🤷😀

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
В
Да уж видно по манере твоей речи🤣
Рубишь фразы, как ломиком по шпалам тюкаешь!
Извини, если что не так 🤷😀
Все так. Стараюсь короче. Долго - не хотят читать. Нудно. Просто желание облегчить жизнь ДПП и водителей . Дело в том , что водители никак не могут повлиять в скорейшем проезде переезда. Пытался объяснить почему у нас - так. Сомневаюсь, что получилось.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Набросал в бортжурнал на Драйв2 отчётов пока сидел на больничном по уходу за ребёнком. Кому интересно - велкам. :)

Кит

почетный джентравод
Как нет, не может быть, опять китайца не то состряпали.
А может все таки есть ?
Добавлено:

Поспорю. Он также едит ходом пока на брюхо не сядет, но и КПП не должно быть не акпп не свт, не ркп, механика, я на черри тигго 4 ездил там где люди не хотели ехать на нивах и полных приводах типо сприаж, они очковали из-за этого не увереность. А пузотерка есть пузотерка.Клиренс решает многое, на обычных авто, так как резина не та.
Вот умничал что чел не знает где у него буксир вварачиваеться , а сегодня сам в телеге увидел где спереди на моей омоде в варачиваеться, и просто окуел, я сколько ее мыл и не разу не замечал этого момента, и даже сетку ставил не снимая бампера и тоже не заметил🤦. Короче, не нашолбы наверное. Кто увидит где заглушка снимается ?!

Вложения

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Набросал в бортжурнал на Драйв2 отчётов пока сидел на больничном по уходу за ребёнком. Кому интересно - велкам. :)

Вот умничал что чел не знает где у него буксир вварачиваеться , а сегодня сам в телеге увидел где спереди на моей омоде в варачиваеться, и просто окуел, я сколько ее мыл и не разу не замечал этого момента, и даже сетку ставил не снимая бампера и тоже не заметил🤦. Короче, не нашолбы наверное. Кто увидит где заглушка снимается ?!
Попробую ещё раз. В середине нижней черной решетки - окно. Оно? Прошлый ответ мой - исчез. Ещё у меня вариант - белое крыло бампера , у противотуманок. Но там , вроде монолит с бампером. Не видно стыка. Может этот ответ отобразится?

Кит

почетный джентравод
Попробую ещё раз. В середине нижней черной решетки - окно. Оно? Прошлый ответ мой - исчез. Ещё у меня вариант - белое крыло бампера , у противотуманок. Но там , вроде монолит с бампером. Не видно стыка. Может этот ответ отобразится?
Нет не в середине, в середине ледар. Не на белом. Я сам акуел увидев в телеги, я ее(заглушку не замечал не когда) не замечал не когда.

Вложения

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
То
Нет не в середине, в середине ледар. Не на белом. Я сам акуел увидев в телеги, я ее(заглушку не замечал не когда) не замечал не когда.
То есть - часть решетки? Без каких -либо меток? Без подсказок нам , пользователям?? ( Есть ли инструкция обслуживания бумажная. У меня на жабоеда была. Только под 300 страниц. Кто-ж из наших читает?. На фото - монолит. Или фото такое. Уж не знаю хвалить ли или ругать китайцев.... Решетку бампера вижу неразьемную. Я , потребитель -не до пру куда втыкать проушину. А как из сугроба , к примеру. Когда - уже - надо. И некогда читать? Вот как вы сами оцените. Как пользователь. Я - затрудняюсь. Классное исполнение натуры. Чудовищное решение . Не знаю .

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Нет не в середине, в середине ледар. Не на белом. Я сам акуел увидев в телеги, я ее (заглушку) не замечал не когда.
Я бы тоже не заметил. Чёрное на чёрном фоне сливается. А если ещё зазоры небольшие, то и вовсе не найдёшь. Впору белым маркером стрелочку рисовать.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
А на моём олдскульном Хавал М6, по старинке, петли приварены к лонжеронам! 🤣 Не ошибёшься

Кит

почетный джентравод
Есть ли инструкция обслуживания бумажная.
Какая нах инструкция, ее щас не где нет.
Добавлено:

На фото - монолит
Нет, видно, увеличь.
Добавлено:

как из сугроба , к примеру
Так когда знаешь не проблема, только допустим в мороз ковырять это все не айс.

Партнеры

Верх