• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Я тоже в отпуске. У меня сегодня ДР, я и то ни капли не пригубил. Завтра в ДОЛ "Берёзка" выезжаем отмечать выпускной старшего (окончил 4-ый класс с отличием), надо быть в адеквате. Потом, в Чебоксарах бухну, у тёщи на блинах. 🍻
Добавлено:

Не доводилось использовать (якобы) чешские Andycar? Качество конечно похуже, нежели Гейтс (есть визуальная разностенность), но зато есть в наличии в ближайшем магазе ТАЗ-озапчастей + подешевле чем Гейтс.
Нет такие не пробывал.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Не доводилось использовать (якобы) чешские Andycar? Качество конечно похуже, нежели Гейтс (есть визуальная разностенность), но зато есть в наличии в ближайшем магазе ТАЗ-озапчастей + подешевле чем Гейтс.
Вангую тут проблема не в самом шланге andycar
А в том что это судя по надписи oil-air (масло-воздух) не для топлива.
Я ставил такой на воздушную магистраль ВУТ. Ничего с ним не случилось и не потрескался, ттт
А топливный andycar мне в тазолабазе продали вот такой. Надписей нет на самом шланге, на упаковке что он multyfuel. Внутреннего армирования нет, сверху покрыт оплёткой типа как наши Балаковские.
Но судя вообще по отзывам на бренд не хвалят его тоже

1000005126.jpg

Вложения

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Посмотрел отзыв на andycar, и решил, что не буду про бывать, лучше проверенный Гейц

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Вангую тут проблема не в самом шланге andycar
А в том что это судя по надписи oil-air (масло-воздух) не для топлива.
Я ставил такой на воздушную магистраль ВУТ. Ничего с ним не случилось и не потрескался, ттт
А топливный andycar мне в тазолабазе продали вот такой. Надписей нет на самом шланге, на упаковке что он multyfuel. Внутреннего армирования нет, сверху покрыт оплёткой типа как наши Балаковские.
Но судя вообще по отзывам на бренд не хвалят его тоже

Посмотреть вложение 11635
А интересно
Такой топливный шланг можно использовать для подсоединения расширительного бачка с тормозухой

Кит

почетный джентравод
А интересно
Такой топливный шланг можно использовать для подсоединения расширительного бачка с тормозухой
На газели идёт в оплётки шланг с завода,ну за пять лет ему точно не чего не бывает.

Партнеры

Верх