С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
@Screwdriver, Дружок, ты ничего не перепутал? Насчет что-то там завалить, жене своей это скажи при случае.
Далее, моторного масла Энеос в Японии нет и не будет. Я тебе могу статистику по отказам коробок на пробеге сотка привести на заводском масле. Их доля равна нулю. А ты на пробеге сотка 3 замены уже сделал. Хахаха. Хорошее масло значит заливаешь, продолжай.
P.S. И жене своей не забудь сказать про хлеборезку.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
О - общение!

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Далее, моторного масла Энеос в Японии нет и не будет.
И в Бразилии тоже, и чё?
Российских масел вообще нигде нет, например. И российских автомобилей.

жене своей это скажи при случае.
И жене своей не забудь сказать
Я смотрю, тебя твоя жена крепко держит за поводок, если эта тема у тебя такая больная.
Ещё давай по мамке моей пройдись, закрепи свою репутацию глупого школьника.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
@Screwdriver, Я смотрю вась ты за словами вообще не следишь. Полегче на поворотах.
Добавлено:

@Screwdriver, И че? А ниче. Факт а том, что тебе вместо аля японского Эниоса впаривают фуфел из подвала Южный порт, а ты и ведешься.
Ну флаг в руки)

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
вместо аля японского Эниоса
Смотрите, этот масличный эксперт до сих пор считает Eneos "японским", хотя я ему уже русскими буквами написал - это южная Корея. Интересно, он хотя бы касторовое масло от подсолнечного отличает?
Там похоже в голове всё перемешано - Eneos, Micking, Totachi, Япония, Корея, вали кулём, потом разберем.
Добавлено:

Или докажи, или ты трепло.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
@Screwdriver, Тебе доказывать? Ты кто такой?
Я с гаражными самоделкинами рядом какать не сажусь, не то что доказывать.
Южная Корея? Ты перепутал Южную Корею с Южнопортовой ул. Тебе думаю такая знакома, москвич бл.
Добавлено:

@Screwdriver, Хотя дружок тут и доказывать ничего не нужно. Человек, который за сто тыщ км поменял 3! Раза масло в МКПП, скажу мягко чтобы не забанили, абсолютно не квалифицирован и с полным отсутствием здравого смысла.

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Тебе доказывать? Ты кто такой?
Почему мне? Форуму. Ты написал слово "факт". Если ты его не докажешь, то все будут знать, что ты трепло, кто ещё в этом сомневался.
Добавлено:

Дружка у себя в штанах поищи.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
@Screwdriver, Ошибаешься дружок, диалог ведем с тобой. И доказывать ноу нейму я не собираюсь ничего.
А форуму доказывать не нужно, людям достаточно посмотреть, что некий человек 3 раза за сотню менял масло в мкпп, и с тобой все станет ясно.
Добавлено:

@Screwdriver, А что касается фактов, только не для твоего недалекого ума. Лада Веста МТ, из почти личного гаража, пробег 195000 км, МТ. Масло не менялось в МКПП НИ РАЗУ. Равон Нексия Р3, 2017 год, МТ, пробег 249000 км, мкпп ездит на заводском масле.
Свободен!

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх