С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
@Screwdriver, Смешной малый)
А щас будет шах и мат!
1. Энеос официально в РФ не проставляется в принципе.
2. Покупая Энеос ты покупаешь хлам из подвала.
3. Доказательства хлама это ты. А знаешь почему? Потому что ты этот хлам меняешь уже 3 раз, что говорит о полном г.. вне, которое ты заливаешь в МКПП. Либо о твоей неадекватности.
Таким образом доказываем, что купленный Васей хлам под названием Энеос это поддельное г..мно, которое даже сотку не ходит!
Или неадекват. Выбирай.
Занавес!

Кит

почетный джентравод
что некий человек 3 раза за сотню менял масло в мкпп,
А что в этом страшного? Чел владеет женьрой 12 лет, раз в 3 года меняет масло в мкпп, это его право, не чего плохого не случится . Что ты в это уперся? Ты лучше так накидай тем кто фильтр топливный и свечи меняет раз в 100к, вот тут точно не во благо авто.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
@Кит, Абсолютно, пусть меняет хоть каждые 5 тыщ км.
Мы о другом, о качестве масла, которое человек заливает в мкпп, считая что оно мягко говоря хорошее. У меня другое мнение. Вернее не мнение, аргументы.
Про фильтра и свечи даже разговора не идет.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
@Screwdriver, Смешной малый)
А щас будет шах и мат!
1. Энеос официально в РФ не проставляется в принципе.
2. Покупая Энеос ты покупаешь хлам из подвала.
3. Доказательства хлама это ты. А знаешь почему? Потому что ты этот хлам меняешь уже 3 раз, что говорит о полном г.. вне, которое ты заливаешь в МКПП. Либо о твоей неадекватности.
Таким образом доказываем, что купленный Васей хлам под названием Энеос это поддельное г..мно, которое даже сотку не ходит!
Или неадекват. Выбирай.
Занавес!
Масла корейского завода Mechong oil до 2024 года включительно поставлялись в РФ под торговой маркой Eneos, а с 25 года поставляются под торговой маркой Micking тем же официальным дилером. Сертификаты соответствия требованиям ЕАЭС и на энеос и на мискинг лежат в сети в открытом доступе, как только ты закончишь в глаза долбиться, ты их без проблем сможешь почитать. Так что обтекай, а занавесом своим можешь утереть слезы.
Добавлено:

А что в этом страшного?
А он просто упёрся в это как в доказательство, что масло плохое - типа как будто я его менял потому что это требовалось по его ухудшению, а не потому, что я могу себе позволить нормально эксплуатировать автомобиль.
Вот 260 тысяч или сколько он там писал откатать на заводской бурде - это страшно. Я бы не смог так над машиной издеваться.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
@Screwdriver, Ты можешь себе позволить нормально эксплуатировать автомобиль. Можно поподробнее. Это как? С новья разобрать его и заново собрать? Вот вы с Саровым два друга, у которых чешется не то что нужно. Один Весту взял и сразу же в гараж поехал машину разбирать, второй 12 лет на одном тарантасе в Москве ездит и думает что Джентра с ним до конца дней, масло меняет по воскресеньям и боится что мкпп полетит.
Ну камон ребят, времена шетерок Жигулей прошли.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
@Screwdriver, Ты можешь себе позволить нормально эксплуатировать автомобиль. Можно поподробнее. Это как? С новья разобрать его и заново собрать? .
Некоторые так любят прибухивать коньяк, что даже на аватар себе ставят групповое фото с коньяком. И получают удовольствие от коньяка. А некоторые любят возится с техникой, и получают удовольствие, когда техника после этого работает исправно, ДАЖЕ если бы она работала исправно и без этого. Мы друг друга не поймём.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
@Screwdriver, Ты можешь себе позволить нормально эксплуатировать автомобиль. Можно поподробнее. Это как? С новья разобрать его и заново собрать? Вот вы с Саровым два друга, у которых чешется не то что нужно. Один Весту взял и сразу же в гараж поехал машину разбирать, второй 12 лет на одном тарантасе в Москве ездит и думает что Джентра с ним до конца дней, масло меняет по воскресеньям и боится что мкпп полетит.
Ну камон ребят, времена шетерок Жигулей прошли.
Это уже переход на личности, каждый дрочит как хочет, может они эстетическое удовольствие от этого получают, кто мы такие чтобы судить их? Это же законно и никому не вредит.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
@Screwdriver, Конечно не поймём.
Но не дурак придумал пословицу: не мешай механизму работать.
Кто-то аватар вообще не ставит, привет инкогнито.
Добавлено:

@MA57, Я не сказал что это вредит. Я высказываю свое мнение, что тоже как ты говоришь законно. Обрати внимание, я в своем сообщении также перешел на личность, т.к адресовано оно тебе. Переход на личности это нормально в цивилизованном мире, мы же не роботы.

Партнеры

Верх