С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Кит

почетный джентравод
Собака лает, а караван идёт.
Перефразирую: пока одни тяфкают на Энеос, другие на нём без проблем ездят. ;) И это факт. ☝
Да здесь каждый на что-то тявкает. Я вот жэнержи в двс заливаю из бочки, и все гуд, а для остальных это смерти подобно, жэнержи да еще из бочки 😂.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
@Кит, Кит красавчик! Отличное масло. Ничем не хуже именитых брендов.
Добавлено:

@gentravod152, Если 3 раза за сотню менять, там и подсолнечное подойдёт. Вообще не показатель.

Кит

почетный джентравод

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
За 2.5 + наверное, спасибо, есть много чего поинтереснее.
ну ничего, с НГ поднимут утильналог и пойдет
хотя вот с вестой long (она же новая аура, она же старая придуманная 10 лет назад Vesta Signature) не пошло )))_

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Да здесь каждый на что-то тявкает. Я вот жэнержи в двс заливаю из бочки, и все гуд, а для остальных это смерти подобно, жэнержи да еще из бочки 😂.
Масло из бочки, смотря из какой бочки. Вот товорищ в Логан-1 заливал Эльф очковое, брал в Протекторе, менял каждые 7...8т.км., а на вскрытии мотор был чернее ночи... Знать это были неправильные пчёлы, и у них был неправильный мёд...
А если из правильной бочки, то почему бы и нет. Эх, если бы у меня был доступ к бочке, я бы... (размечтался 🙃 ).

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Масло из бочки, смотря из какой бочки. Вот товорищ в Логан-1 заливал Эльф очковое, брал в Протекторе, менял каждые 7...8т.км., а на вскрытии мотор был чернее ночи... Знать это были неправильные пчёлы, и у них был неправильный мёд...
А если из правильной бочки, то почему бы и нет. Эх, если бы у меня был доступ к бочке, я бы... (размечтался 🙃 ).
одно дело когда контора купила бочку у проверенного поставщика для себя и с неё отливаешь сразу (а то потом кто-нибудь разбадяжит )))
и другое когда в магазе стоит бочка из-под условного кастрюля, а что там в магазине налили - хорошо если м10/м12
никогда не доверял маслам в розлив

Партнеры

Верх