Необходимые загибы фильтра при установке намного превышают упругую деформацию картона, поэтому вставленный фильтр будет сильно перекошен и не перекроет весь просвет. Рамка должна быть из более упругих материалов.Взял Невский фильтр в этот раз
Ну там есть по бокам пластиковые вставочки , снизу и сверху на последнем фотоНеобходимые загибы фильтра при установке намного превышают упругую деформацию картона, поэтому вставленный фильтр будет сильно перекошен и не перекроет весь просвет. Рамка должна быть из более упругих материалов.
Я видел отработанный невский фильтр- верх и низ ровные, а бока по контуру песочных часов.Ну там есть по бокам пластиковые вставочки
манн ставил воздушникиВот думаю чем заменить неудачную покупку, все таки оригинал уж слишком дорого косарь за фильтр не катит, кто-нибудь Манн ставил?
https://catalog.mann-filter.com/EU/...OO (GM)/Gentra (UZ-DAEWOO)/1.5 B15D2 (T253540)
на лаче стоят оригинальные фильтры салонный и двиглаcorvus7, Я оригинал буду брать, экономия на спичках.
GM не делает фильтры. В любом случае это перепаковка, но с совершенно неприемлемым ценником. И дело даже не в абсолютной величине, а в том, что ДАЖЕ FRAM дешевле. А уж Fram совершенно точно лучше беспородной картонки в коробке с лейблом GM.GM оригинал