Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Проводку сожгешь.Я тогда себе прожектор от ТЭП-70 в салон
Проводку сожгешь.Я тогда себе прожектор от ТЭП-70 в салон
Для ксюх специальные платы продавались, у меня сейчас как раз такая, на светодиодах. Ставится в стандартные пазы и контакты практически стандартные. В общем ничего напильником или паяльником до ума доводить не нужно. Разбирается плафон, выковыривается патрон и потроха для штатной лампы и вместо этого ставится эта светодиодная плата. Плюс её в том, что у неё есть т.н. добрый свет - при выключении выключается плавно, из-за чего ночью в темноте глаза не утомляются из-за резкой смены освещенности. Вот не знаю есть ли что-то подобное для Дженьки. Впрочем для лача может что-то подобное есть. Не готов сейчас назвать стоимость платы, но помню стоила сущие "копейки", чето рублей 300-500 + пересылка.Прикольно. Поставь ЛЕД, они не нагреваются практически.
ps Замутить чтоль себе такое? ))Для установки не требуется какая-либо доработка плафона и места крепления. Крепится плата к штатным местам
не решит совершенно точно.но думаю небольшая доработка а-ля установка конденсатора в пару-другую тыс мкф. параллельно контактам питания (не перепутайте полярность +/- кто будет ставить) решит вопрос на ура.
Есть просто пластинки со светодиодами в размер контактов штатной лампы.Вот не знаю есть ли что-то подобное для Дженьки.
Че это вдруг?не решит совершенно точно.
По схеме с диодом - да, получится.Че это вдруг?
Ещё реактор трамвайный в плафон. А чё?а около 10000 мкф рекомендуют