Paolo
давно здесь
- У меня
- Gentra МТ Темно-серая База
Появился грустный повод продолжить дневник.
Итак пробег уже перевалил отметку 3000 км.
Возникшие проблемы:
1. Не работает кондер.
2. Так и не закрывается водительская дверь нормально, плюс еще и на ней же, из-за неверной регулировки, срабатывает сигналка, как будто открыли дверь на запертой машине.
3. Все так же плоховато закрывается багажник.
4. Перестал работать блок управления температурой холодно-горячо.
5. По непонятной мне причине, продолжаю слышать отчетливые удары металла об пластик, справа сзади, подкрылок задевает пружину скорее всего, на подъемнике надеюсь найдем причину.
И самый пичаль-бида, с нашим Орским дилером не подписали дилерский договор на этот год, и теперь с возникшими проблемами мне придется обращаться в Оренбург, за 300 км от места покупки автомобиля...
И ТО по всей видимости проходить там же.
Итак пробег уже перевалил отметку 3000 км.
Возникшие проблемы:
1. Не работает кондер.
2. Так и не закрывается водительская дверь нормально, плюс еще и на ней же, из-за неверной регулировки, срабатывает сигналка, как будто открыли дверь на запертой машине.
3. Все так же плоховато закрывается багажник.
4. Перестал работать блок управления температурой холодно-горячо.
5. По непонятной мне причине, продолжаю слышать отчетливые удары металла об пластик, справа сзади, подкрылок задевает пружину скорее всего, на подъемнике надеюсь найдем причину.
И самый пичаль-бида, с нашим Орским дилером не подписали дилерский договор на этот год, и теперь с возникшими проблемами мне придется обращаться в Оренбург, за 300 км от места покупки автомобиля...
И ТО по всей видимости проходить там же.