Alexandr IV
давно здесь
- У меня
- Ravon Gentra, Comfort AT
Всем привет. Ситуация большинству непонятная, но некоторым знакомая, что называется "до боли".
Равон Джентра автомат 2017 г, комбинация приборов рестайл.
В приборке выгорела микросхема BTS5215L, повреждены дорожки на плате, возможно, какие-то еще элементы. Номер приборки 42520566. В наличии нигде нет от слова совсем. Разборки начал мониторить ежедневно, люди, которые уже побывали в подобной ситуации, искали донора по полгода. Восстановить - это последнее, что я буду пробовать, хотя микросхем по 2000 руб. навалом, пока катаюсь так.
Чего я собственно хочу узнать:
1. Может кто-то возит под заказ из Узбекистана или Казахстана?
2. Может у кого-то есть такая приборка битая-ломаная, но с целой платой?
3. Будет ли у меня работать приборка 95072597 или 95072596 с дорестайлинговых версий? Их найти гораздо проще.
Для GF 841 от Ferrum я пока не созрел.
Равон Джентра автомат 2017 г, комбинация приборов рестайл.
В приборке выгорела микросхема BTS5215L, повреждены дорожки на плате, возможно, какие-то еще элементы. Номер приборки 42520566. В наличии нигде нет от слова совсем. Разборки начал мониторить ежедневно, люди, которые уже побывали в подобной ситуации, искали донора по полгода. Восстановить - это последнее, что я буду пробовать, хотя микросхем по 2000 руб. навалом, пока катаюсь так.
Чего я собственно хочу узнать:
1. Может кто-то возит под заказ из Узбекистана или Казахстана?
2. Может у кого-то есть такая приборка битая-ломаная, но с целой платой?
3. Будет ли у меня работать приборка 95072597 или 95072596 с дорестайлинговых версий? Их найти гораздо проще.
Для GF 841 от Ferrum я пока не созрел.
Последнее редактирование: