- У меня
- Ravon Gentra, AT
бываю в Стерлике иногда. Могу специально заехать ради такого дела.В Стерлитамаке бываешь? У меня был этот шильдик, где то в гараже.... В понедельник гляну.
бываю в Стерлике иногда. Могу специально заехать ради такого дела.В Стерлитамаке бываешь? У меня был этот шильдик, где то в гараже.... В понедельник гляну.
Надо обязательно,ну не знаю где ее найти и как прикрепить,так как сама эмблема Равон выпирает:scratch:Еще на руль нашлепку надо...
Правильно сделал.Я когда ещё с шильдиками ДЭУ ездил,гаишник остановил,документы смотрит,говорит:Этож вроде Шевроле всегда было?Я говорю:Было-но сейчас Дэу,а потом как поменял решётку и задний шильдик на шевролетовский,тормазнули раз,страховку смотрит,говорит:У Вас же по страховке написано Дэу(причём то,что по СТС это Дэу-вопросов нет).Я сказал,что шильдики просто поменял и всё,вопросов больше не было.Да и не могло быть,машина не по шильдикам пробивается,а если я на Жигули Мерседес повешу,то,что?Я вообщем после того как Джентру заказал,то сразу заказал решетку радиатора в стиле Шевроле из Ташкента,ну не нравится мне этот убогий значок Равон,хоть убейся.Была бы она с шильдиками Дэу,я и заморачиваться не стал,так же заказал на Эмексе Крест на багажник от Шевроле Спарка и две надписи,одна Шевролет,а другая Лачетти,так как один крест без надписей как- то пустовато выглядит,а оставлять одну надпись Джентра как-то не в тему.
+1Я можно свои две копейки вставлю? Херней какой-то занимаетесь, ребяты, ну это мое оценочное мнение. Дэу, Шевроле, Равон - какая разница? Родина Джентры - узбекский ангар, едет, всё работает и слава богу. Уж если так прям эмблема Равона жить мешает - или спилить всё полностью, или придумать что-то свое, но вешать некрошильдики давно, по факту, несуществующих автомарок, сожранных и переваренных ЖМом - ерунда какая-то.
Кстати да, будет эксклюзифф, у гиббонов ваще зенки от удивления повылазят.можно и от сузуки запилить, и от бьюика, и от оптры
У многих возникает вопрос после этих манипуляции,а как легавые на эти шильдик будут реагироватьПравильно сделал.Я когда ещё с шильдиками ДЭУ ездил,гаишник остановил,документы смотрит,говорит:Этож вроде Шевроле всегда было?Я говорю:Было-но сейчас Дэу,а потом как поменял решётку и задний шильдик на шевролетовский,тормазнули раз,страховку смотрит,говорит:У Вас же по страховке написано Дэу(причём то,что по СТС это Дэу-вопросов нет).Я сказал,что шильдики просто поменял и всё,вопросов больше не было.Да и не могло быть,машина не по шильдикам пробивается,а если я на Жигули Мерседес повешу,то,что?
Конечно можно и даже нужноЯ можно свои две копейки вставлю? Херней какой-то занимаетесь, ребяты, ну это мое оценочное мнение. Дэу, Шевроле, Равон - какая разница? Родина Джентры - узбекский ангар, едет, всё работает и слава богу. Уж если так прям эмблема Равона жить мешает - или спилить всё полностью, или придумать что-то свое, но вешать некрошильдики давно, по факту, несуществующих автомарок, сожранных и переваренных ЖМом - ерунда какая-то.
Добавлено через 1 минуту
Я вот в первый год эмблему Бентли налепил, так мне сейчас стыдно, но отодрать её и отчистить скотч руки не доходят.