Ну так кто рискнёт быть первым?Только весь процесс на фото будь ласка!За храбрость первому все джентраводы скинутся по лайку,а админ обновит статус на следующий!
Ну так кто рискнёт быть первым?Только весь процесс на фото будь ласка!За храбрость первому все джентраводы скинутся по лайку,а админ обновит статус на следующий!
Будешь смеяться, недавно мужика с промзоны подвозил, случайно, холодно, жалко стало, ну едем, он короч и говорит, это тойота у тебя да? а аж заржал, фигасе говорю тойоту нашел, ДЭУ не хочешь?! И да, нифига не придумал.
Смысл шильдики отклеивать? Это только какие то комплексы по поводу марки... Знаю есть у немецких производителей даже такая опция при заказе авто в салоне (без шильдиков). Так там это сделано для того что бы прохожие люди не знали какой мотор стоит и какая комплектация, люди не выпячивают просто свои доходы и стараются быть скромнее) А у нас все с точностью на оборот получается))) Меня уже несколько раз народ спрашивал типа где ты такую лачетти купил)) типа это не стандартная тюнингованная какаято... И дальше в разговоре когда все узнают что шевроле лачетти это по сути дэу и вообще все европейское подразделение шевроле это разные модели дэу с измененными шильдиками, многие честно были в шоке))) Да еще прикол был ))) потом долго ржал, на шиномотаже пареньки меняли мне колеса когда один подходил сзади и на название смотрел долго, потом к другому подошел и говорит "Там Дэу написано", тот ему отвечает это Лачетти))) типа не может быть
Мне просто не нравятся куча букв на багажнике-пол букваря блин,а не то что я стыжусь дэу или нет!Шесть лет откатал на Нексии,чего мне стыдится то,да я ПАТРИОТ Дэу ! kepa, ты красава ! Расскажи подробней,как сдирал,чем,оставались ли пятна или клей,не поцарапал ли краску? Все по лайку храбрецу скиньтесь!
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!