виктор1947
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum
Видел шумку с наклеенной алюминиевой фольгой.А есть-ли какие-то материалы для виброшумоизоляции со стороны моторного отсека?
Видел шумку с наклеенной алюминиевой фольгой.А есть-ли какие-то материалы для виброшумоизоляции со стороны моторного отсека?
Думаю, то что она на битумной основе, будет большой проблемой.Видел шумку с наклеенной алюминиевой фольгой.
Вообще странно, что запах был. Это же, если я правильно понял, просто фольгированный, вспененный полиэтилен. Не должно вонять. Или это какой-то другой материал? Да и на клейкой основе должен быть.Еще в хозмагах продают в рулонах утеплитель толщиной 10мм с наклееной фольгой шириной в районе метра.Кажется вещь очень подходящая,прямо для нашего случая.Но.. я купил несколько метров и поклеил за батареями в квартире.В первую же ночь жена оторвала всю эту прелесть.Ей стало плохо от запаха,который она испускает при нагреве.А в моторном отсеке жарко.
Клеил к стене за батареями на двухсторонний скотч.Да и на клейкой основе должен быть.
Не, то я имел ввиду, что искомый материал для моторного отсека, должен быть самоклеющимся)).Клеил к стене за батареями на двухсторонний скотч.