BlackDragon
давно здесь
- У меня
- Jaecoo J7 AWD
Maksim, мы восточнее к Уралу, погода еще хуже, ледяные дожди еще в прошлом году были, ничего, все работает и ничего не отказывало.
Наши и открываются и закрываются "с Руки" потом моторы уже справляются. На нижней поворотной площадке ледок только отколоть слегка... )))Если зеркала не сложились- это пол беды! А вот если они не раскроются- вот где геморрой!
Не знаю как в Казани, но в Москве после ледяных дождей, ночных перепадов температур, пару раз не раскладывались зеркала- приходилось бежать домой за бутылкой теплой воды и отливать их.
пару раз было, берёшь зеркало в руку и потихоньку раскачивая закрываешь его, ну или открываешь.пару раз не раскладывались зеркала
Между моей и соседской упал мужик, у меня зеркала сложены, у него нет... теперь одного зеркала, отломил падая.гипотетической вероятности того, что заденут зеркала на парковке и уедут - не вижу
Да, можно, но это отдельно кнопку тыкать, так же можно и уже внутри жмакнуть. А здесь же, открыл авто, зеркало разложилось.Можно повесить сигнал складывания на доп.канал. если есть
Так же как делают отдельно открывание багажника