Вот ты на свой вопрос сам и ответил.Всепогодный,для наших дорог,большой и иногда этим в быту полезен,достаточно комфортный,очень крепкий и по ходовке и по кузову,неприхотлив в обслуживании,у нас хорошая сервисная сеть,доступные запчасти и новые и б.у.,макс. комплектация,ЦЕНА.
Если не таксовать, но при этом всё же ездить в личных целях, то у меня столько же выходит за год, причём на любой авто. Минимум пробегал за год 5т.км (да и то, в тот последний год Шума больше на ремонте простаивала) максимум 15т.км.А езжу -смешно самому 12-15 тыс. в год сейчас.
Права с 12-ого года, общий пробег на Логане 40 тыс и на этой уже 50), , в год стабильно 20-25 тыс), в этом году ещё подумываем в Крыме по ездить дак вообще будет тыс 30)Если не таксовать, но при этом всё же ездить в личных целях, то у меня столько же выходит за год, причём на любой авто. Минимум пробегал за год 5т.км (да и то, в тот последний год Шума больше на ремонте простаивала) максимум 15т.км.
Блин, как то и не удобно писать, у меня права с 1988 года...:aga:Права с 12-ого года
не ну пока учился (на платном), пьянствовал, по барам по концертам и тд как то было не до машины, да и средства все утекали на все перечисленное, как только появилась необходимость в ТС пошел на права сдавать, многие из одногрупников уже стаж фактический 10-11 лет но машины нет и за рулем почти не ездили, зачем сдавалиБлин, как то и не удобно писать, у меня права с 1988 года...:aga:
Блин, я в 1988 году только родился...Блин, как то и не удобно писать, у меня права с 1988 года...