Heracle
заблокирован
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Скорее от камней. Я на Гранте себе колхозил. Полностью себя оправдала.Какую сетку поставить хочешь? От мошкары?
Скорее от камней. Я на Гранте себе колхозил. Полностью себя оправдала.Какую сетку поставить хочешь? От мошкары?
Посоветую поставить решетку с подлазом сверху, от верхней кромки бампера до защиты картера. Тогда она перекроет и щель снизу бампера, и отверстия в бампере.Кто-нибудь передний бампер снимал? Там снизу что-нибудь крутить надо, или все без ямы откручивается? Хочу заколхозить дополнительные решетки в бампер.
Я бампер не снимал, когда ставил, да и зачем? Проще снять решетку и поставить сетку сверху.... не заморачивайся со снятием....Скорее от камней. Я на Гранте себе колхозил. Полностью себя оправдала.
Я работаю над этим вопросом....но сразу тебя огорчу ,от хэтча ЛАЧЕТТИ решетка не подойдет и от оптры не подойдет, у нас другой бампер и решетка другая... подойдет решетка от узбекской шевроле лачетти, которая выпускается с 2013г, НО её можно купить только в Узбекистане.... пока что мне предлагают решетку по сумасшедшей цене...и почему то в долларах))))а можешь ссылку на тему где маша снимала бампер скинуть ? и вообще есть у кого нибудь бампер от джентры с решеткой от шеви ?
Добавлено через 9 минут
а почему вы решили что с лачетти хэч не подойдет к нам ? мне кажется встанет
Будут проблемы с ГИБДДЕсть и второй вариант поставить бампер и решетку от хэтча лачетти
Ну как, Шевроле - это же ШЕВРОЛЕ! Шершеляфам, селяви, азнавур, аленделон и всё такое. А Дэу -это же то ли корейские узбеки, или узбекские корейцы, в общем полюбас что-то мелкое, кривоногое и узкоглазое. Фи.А зачем ставить опознавательные знаки от Шевроле на Дэу?
Маловероятно. Декоративные шильдики ни одним нормативным документов не регулируются. А уж кузовные элементы и подавно.Будут проблемы с ГИБДД