На работе лач на таком размере катается , без проблемНа мой взгляд 195/60 оптимальный вариант. ИМХО
У меня оба комплекта такие, не цепляют ни при каких условиях. Но ИМХО на зиму лучше поуже, эдак 185/65R15. А у Стерли видишь, и 195/65R15 не цепляют и я ему завидую.На мой взгляд 195/60 оптимальный вариант. ИМХО
Стерля, а что за марка резины?Вторую зиму на 195/65 R15.... ни чего не трёт и не задевает.
Даже не слышал о такой...:scratch: Как резина то в целом? А летняя какая и в каком размере?Ирбис, самая дешёвая. Мне её при покупке машины подарили.
У меня теперь тоже оба такие.У меня оба комплекта такие, не цепляют ни при каких условиях.
Зачем уже, чтобы закапывалась быстрее?! Три зимы откатал на 195/60, не испытывал проблем ни по каше ни по рыхлому снегу, на зимней и так протектор поуже чем на летней.Но ИМХО на зиму лучше поуже, эдак 185/65R15
Для статистики: у меня сейчас контик 195\65 полустёртый.Даже не слышал о такой...:scratch: Как резина то в целом? А летняя какая и в каком размере?
Даже не слышал о такой...:scratch: Как резина то в целом? А летняя какая и в каком размере?