arty
Спонсор форума
- У меня
- DG SX Comfort+AT
Или просто "талантливый" владелец попадётся.Есть спецы!Дело случая или чья то халатность!
Или просто "талантливый" владелец попадётся.Есть спецы!Дело случая или чья то халатность!
Вот честно скажу, Седой большинство твоих ссылок читаю, выкладываешь ценную инфу. Например предыдущая статья очень полезная, я например только по верхушкам знал про 4wd.Актуальная статья с обзором.для тех кто выбирает:http://info.drom.ru/misc/38209/
Я же не буду в чужой статье что то править.Читать надо как есть, а выводы делать самим.В этом весь смысл выкладывания ссылок на статьи.Люди пишут,стараются.Получается только у всех по разному.Идеальных нет.переполошила потребительский
Да, возможно, потому что был ряд фанатов, которые хочу-хочу-хочу; но как только их наполнили - то конечно продажи встали.Их заявление что первые лады разошлись как горячие пирожки - полное фуфло.
Блеать, пусть сначала хотя бы сотня вест хотя бы по 10 тысяч пройдет, тогда будет смысл что-то с чем-то сравнивать. Уровень эргономики у Весты - середнячок, управляемость - середнячок, надежность под вопросом, ремонтопригодность под вопросом, а цену они уже корячат как взрослые.у «АвтоВАЗа» появился автомобиль, который по уровню исполнения напрямую сравнивают с недорогими иностранными аналогами
Да-да, все что лично не нравится объявлять говном это по нашему. Я не ездил на рапиде и поэтому не кричу что он ипанутый только потому, что он мне не нравится. Однако отзывы очень негативные по нему в сети есть и их даже побольше. А сравнивать Рапид и Весту не только можно, но и нужно, т.к. это автомобили одного уровня ИМХО.Ну как можно сравнивать рапиду пусть даже c MPI движком и путной вылеченной DSG. С абортом автотаза с хер пойми каким двигателем с глючным ПО и ипанутым во всех отношениях роботом.