такая фитча с завода только водительское стекло может опускаться автоматом . но если сильно хочеш авто подъем водит стекла нужно перепаять микруху и сделать перемычку в блоке . микруху можно заказать у кулибинов http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/lacetti/lacetti_sedan/vetalxh/journal/1251207/Ребя,
Вопрос про стеклоподъемник водительской двери. У меня он автоматом опускаться умеет, а вот подниматься нет. Это баГ или фича такая?
На Спектре также.Еще ни одной машины у меня небыло чтоб с автоопусканием и без автоподнимания.
По сцылке выше . человек тоже из Киева . напиши ему. он тебе не откажет в изготовлении и установке даной фитчиКак-то по тупому. Еще ни одной машины у меня небыло чтоб с автоопусканием и без автоподнимания.
У самого в этом плане руки из жопы и даже инструмента нет. Ну денюжку конечно б заплатил, чтоб прикрутили мне такое.
у меня кстати складывание зеркал работает после выкл зажигания некоторое время, удобно, вышел -посмотрел что забыл сложить- открыл дверь и сложил, не надо опять в машину лезть ключ вставлять, правда мало по времени иногда не успеваюИ этот день настал!
Пользователь vetalxh за умеренное вознаграждение вылечил джентровского ивалида-стеклоподъёмника. Теперь все работает автоматом и вверх и вниз. Попутно была установлена релюшка, которая позволяет стеклоподъемникам работать в течении 15 минут после выключения зажигания.
Выражаю огромезный респект!
Для гарантийного узбекского глаза эти нововведения, я уверен, будут абсолютно незаметны
А установщикам своим как профессионалам доверяешь? Боюсь что в них проблема, значит соединили на прямую без релешки, вот он ест аккумулятор...При этом оно высаживает аккумулятор (за сутки) когда не работает, сигнализация сходит тогда с ума. Кто встречался с такой бедой? Доводчик Mongus. Что может быть, дайте совет