Это я читал. Вот только почему запрещена? Сильный "перелом" на рулевом валу или что? :scratch:Читать надо! Кстати знаете что запрещена езда с поднятым до конца рулем?
В данном положении при раскрытии подушки сила удара будет направлена прямиком в лицо водителя,а не в грудь, как должна и может нанести вред больший, чем само ДТП, там же в книжке все и написано.Вот только почему запрещена?
Ясно. Спасибо. Надо её отключать тогда.В данном положении при раскрытии подушки сила удара будет направлена прямиком в лицо водителя,а не в грудь, как должна и может нанести вред больший, чем само ДТП, там же в книжке все и написано.
Любой механизм можно отключить. Я пока не интересовался подробно этим вопросом.А что у нас отключаются подушки безопасности?:scratch:А ну а ну подскажите лентяю,как я и где отключатель?
Ключ вытащил, дверь открыл, а потом уже крути переключатель!!! Так на большинства иномарках. И на gentra тоже!!!:wall:что б стояночные (габаритные )огни оставались включенными нужно вытащить ключ с замка зажигания выключить габариты и включить их заново .закрыть машину и все
А что делать если у меня не выключается даже после всех манипуляцийТут система как на последних лачетах была.
Сидим в машине, заводим - автоматически загораются ДХО или если были включены крутилкой габариты+ ближний/дальний свет - то они. Пока ключи в замке и двиг работает, открывай дверь или нет открывай, ничего не погаснет.
Заглушили двиг, погасло ДХО / ближний свет, габариты все еще горят.
Вытащили ключ, габариты горят.
Открыли водительскую дверь, гаснет ВООБЩЕ все.
После этого если нужно что бы горели габариты, выкл их и снова вкл, и будут гореть.
Без ключа ближний/дальний свет не горит вообще никак.