Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А температура двигателя при этом в норме? Не бывает.У автора темы нет циркуляции по большому кругу
А температура двигателя при этом в норме? Не бывает.У автора темы нет циркуляции по большому кругу
То то я думаю, почему стрелка показывает меньше половины шкалы, когда температура доходит по компьютеру до 110 С?Не верьте указателю температуры! Стрелка его начинает подниматься при температуре 66 градусов, а заканчивает 89-92. Дальше стоит как вкопанная не зависимо от температуры.
Чот много 110, я по БК в самых лютых пробках в жару ни разу 100 не видел, 96-98 максимум.То то я думаю, почему стрелка показывает меньше половины шкалы, когда температура доходит по компьютеру до 110 С?
До аварии так и было. Сейчас в пробках и в жару при включенном кондиционере перегревается. Если кондиционер выключить, то температура постепенно приходит в норму. Может причина в не родном вентиляторе от Лачетти с разборки. Вот думаю замутить второй вентилятор, как на Лачетти. Ведь на трассе температура в норме несмотря на жару и включенный кондиционер. А может китайский радиатор охлаждения не справляется. Цена на оригинал кусается, если брать новый.Чот много 110, я по БК в самых лютых пробках в жару ни разу 100 не видел, 96-98 максимум.
А у меня в движении 80-83 максимум, практически в любое время годазаканчивает 89-92.