Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Заколебался я менять лампы в задних стопарях. Кто-то тут ставил Osram LED-Driving p21W/5W ? Подскажите кат. номер.
А какие ставил? Я от светодиодных в стоп-сигналах отказался, на напряжении в 5 в, т.е. в режиме габаритов их почти не видно. Лучше уж оставить обычные лампы накаливанияЗаколебался я менять лампы в задних стопарях
Я вот такие присмотрел себе P21/5W Osram Premium Cool White (2шт.) - 1557CW-02B, вот ссылка на сайт, цены там большие, но номера есть https://www.xenonshop.ru/catalog/led/svetodiody/Osram_led/Подскажите кат. номер.
ХЗ, а у тебя часом не перезаряд? Просто я недавно первый раз за всё время эксплуатации заменил все 4 лампы габаритов в задних фонарях. Потух один габарит и один стоп в другом фонаре. Заменил профилактически все 4, ресурс всё равно примерно одинаковый. Поставил накаливания Narva. Пробег был около 56т.км. за 3 с лишним года.Заколебался я менять лампы в задних стопарях.
Что за "5В"? В стопах две нити, обе работают от 12 вольт, одна 20-ваттная, другая 5-ваттная. Соответственно в двухконтактных светодиодах две яркости. Хорошие - отлично видно.на напряжении в 5 в, т.е. в режиме габаритов
Alex-Pilot, знаю, у нас 1082 руб, сайт чисто номера и ассортимент посмотретьна Эмексе 1120 руб