SKA
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
corvus7;51173 торк врет безбожно сказал(а):Торк берет данные из ЭБУ?
А ЭБУ с заводского датчика?
corvus7;51173 торк врет безбожно сказал(а):Торк берет данные из ЭБУ?
И никак по-другому.Торк берет данные из ЭБУ?
Не читал всей темы, сорри! Я обе лампы на одну кнопку перепаял, а между лампами индикатор напряжения вкорячил. Мне напруга более интпресна чем темпа за бортом!Кнопочка для отключения не помешала бы, а еще прикольнее через двухпозиционный переключатель еще датчик салонной температуры повесить. А индикатор в плафоне шикарно смотрится.
А вдруг ты, в движении, захочешь прогноз погоды с реальной темпой сравнить и кому то в опу приедешь!!! На Вазе об этом не задумались, а у нас всё в ажуре!!!Друзья, а нельзя ли эту приблуду подключить так, чтобы в окошке одометра температуру видеть как в четырке-пятнашке? Неплохо бы и напряжение в бортовой сети тоже как-то. Почему-то в вазах это реализовали ... и блок неисправностей очень удобная штука была в вазах.
У меня датчик внешней т-ры через ЕЛМ показывает,что хочет.Неделю назад показал+7,а нормальный термометр в гараже-0.Две недели назад показывал точно.И никак по-другому.
Может из-за того что нагрелась подкапотное? У меня если в пробке стою обычно на несколько градусов больше, как только выезжаю в момент становится в норму при нормальном обдувеУ меня датчик внешней т-ры через ЕЛМ показывает,что хочет.Неделю назад показал+7,а нормальный термометр в гараже-0.Две недели назад показывал точно.
Зачем её отрывать?я тут свои пять копеек вставлю, по поводу протяжки проводов в моторный отсек, слева от вакуумного усилителя тормозов есть резиновая заглушка, отрываем и получаем великолепное технологическое отверстие, ведущее прямо в салон
подручным инструментом проделываем отверстие в заглушке (резина плотно облегает провод), протягиваем и ставим все назад, просто, быстро, герметично
п.с. диаметр отверстия позволяет протащить в салон пучок проводов, хватит на все приблуды