sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Идеального нет .Всё имеет свою цену.Если она адекватная......Бери и наслаждайся,что Я и делаю!
А вам ,когда осматривали Джентру,не пришло на ум,что вы смотрите Шевроле Лачетти,ведь панель один в один?что приборная панель прямиком перекочевала из той же N150
Правильно мыслишь!Сдается мне что панель от Лачетти все таки на Нексию 150 перекочевала, а не наоборот.
Всё безусловно так, у нас до сих пор нормальная многослойная прокладка стоит начиная от 30К.Кому не безразличен комфррт сами всегда шумку делают или людей нанимают!
На 100% был уверен, что подобное начнут писать. Я видимо чем-то задел Вас или что-то написал не так, в чём то не прав? Серьёзно, Вы скажите, сам буду знатьтест-драйв человека, который посидел в салоне, и проехался рядом с продавцом 5 км.....
Если Вы подумали, что я нацелился брать какую-то отдельно взятую комплектацию и все остальные заведомо принижаю, то это не так. Более того, пока я вообще не рассматриваю машину к покупке, в основном знакомый заинтересован, отсюда он и рулил.Не вижу смысла акцентировать стоимость в 400круб, разглядывая максималку и комплектацию с АТ.
Кому-то надо тянуться, а кто-то настолько близко к рулевому сидит, что даже не вызывает вопросов ) А где ещё, рядом с корректором фар, ближе, но тоже тянуться, разве что в районе подстаканников, но завод такое никогда не сделаетРегулировка зеркал вынесена не слишком удачно. Да, ее хорошо видно, но до нее надо тянуться. С таким же успехом можно было бы механическую регулировку водительского зеркала сделать.
Дело не в этом, просто такой подход к передаче текстовой информации, не могу иначе, точнее могу, но мне не жалко поделиться своим мнением с интересующимися участниками форума, ведь из подобных постов и складываются какие-то общие представления. Может со временем пройдёт, не знаю.такое ощущение что писал человек который привык писать отзывы о машинах, типа читаешь "За рулем"
Это сарказм или реальный вопрос, не совсем понял.ты так реально все отметил за 5 км. пробега и просмотра роликов на youtube за 1 вечер? Вот он немой вопрос...
Сравнивал с тем, что знаю и видел. Тут согласен, не совсем корректно получилось.А вам ,когда осматривали Джентру,не пришло на ум,что вы смотрите Шевроле Лачетти,ведь панель один в один?
Нет не сарказм, это просто странно как ты так отзыв написал, мне кажется ты больше изучил, чем 1 вечер и тест в салоне, готовился или пишешь подобное что-то постоянно.Это сарказм или реальный вопрос, не совсем понял.