Denni собирается заменить амортизаторы и пружины.
Добавлено через 54 секунды
Какой сейчас пробег? Какие жалобы на подвеску, рулевое?
Добавлено через 4 минуты
И ещё вопрос. Замену амориков и пружин делаешь в целях тюнинга или просто меняешь изношенные элементы? Если в целях тюнинга, то напиши, что в частности тебя не устраивает в поведении авто, вместе что-нибудь придумаем. У меня щас подвеска уже не сток, могу что-то и посоветовать исходя из собственного опыта.
Клиренса хватает? Насчёт проставок не задумывался?
Всем ответившим спасибо :aga:
Меняю именно изношенные детали... если поднять машину на подъемнике колеса просто "вываливаются" особенно задние ... вывод аморики сдохли и уже давно...
Вместо проставок думаю, что можно будет чуть подлиннее пружины ставить и будет клиренс немного выше :scratch:
У нас в городе асфальт весь дырявый с большими ямами... именно поэтому и решил что шаровую менять нужно будет... за ТРИ года, не думаю что она останется типо девственной:sorry:
Просто от кучи инфы с разных мест голова кругом и не вспомнишь где что видел читал...
Делать замену буду в СТО в котором прямой контракт с Каябой, да и гарантия у них на аморики и пружины 3 года или 80 тык...
поэтому нужно сразу отовариться расходниками и сразу все поменять... Своего гаража нету:sorry:
где-то читал, что на задние чашку лучше новую ставить, а не старую оставлять и какую-то "тягу" менять лучше вместе с амориками...
А так сход развал по любому будет, хоть и резину не жрет - но ТРИ года срок немалый...