иванко
давно здесь
- У меня
- Равон оптимум акпп 2017
Кстати они большие молодцы.что не ставят рейку!!!:thumbs_up:Расскажите это конструкторам нивы и уаза
Кстати они большие молодцы.что не ставят рейку!!!:thumbs_up:Расскажите это конструкторам нивы и уаза
Ага, без нее авто труднее пойматьКстати они большие молодцы.что не ставят рейку!!!:thumbs_up:
Рад что вам понравились наши усиленные стойки стабилизатора.Всем спасибо!!! за подсказки... короче - глаза боятся руки делают
ПУ втулки стаба разрезал вдоль как на стоковых сбоку 1 сторону - чтобы смог надеть через этот разрез, а не тянуть сквозь все загибы стаба...
По усиленным стойкам стабилизатора гуд:thumbs_up: это даже - мало сказано ... ваще весчь... от того что пальцы жесткие очень - после полного поворота колес, на ходу руль сам пытается вырулить в нулевое положение... как мне нравилось на реечной рулевой когда то на шкоде...
Червячный редуктор в разы более живучий чем реечный,особенно на бездороге и с большими колесами..Ага, без нее авто труднее поймать
Добавлено через 6 минут
Хотя думаю на бездорожье редуктор может и надёжнее рейки
На моей Джентре руль с любого положения быстренько становится в ноль,причем ноль не размазанный,а четкий.на ходу руль сам пытается вырулить в нулевое положение...
Да, у меня тоже. С нормальным кастором по-другому и не будет.На моей Джентре руль с любого положения быстренько становится в ноль,причем ноль не размазанный,а четкий.
Штатно - нет, как и развал.Кстати о кастере-на Джентре он не регулируется?
у тебя кастер сколько градусов стоит? у меня 3град ...Но хитрорукие мастера с напильниками что-то там могут подшаманить так, что всё-таки в небольших пределах скорректировать.
исчо раз = спасибо...Рад что вам понравились наши усиленные стойки стабилизатора.
Сколько не помню.Помню,что на одном из колес он немного не в допуске.И в двух местах(сто и оф дилер) мне не смогли(не захотели?) его поправить.у тебя кастер сколько градусов стоит? у меня 3град ...
.