Hohol
на новенького
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum+ MT
Снимали обе, по головкам болтов видноПрокладки на осушителе меняли, это если про правую.
Снимали обе, по головкам болтов видноПрокладки на осушителе меняли, это если про правую.
записаться еще раз. указать в заказ наряде цель визита (отслоение ЛКП или подобное) получить письменный ответ(заказнаряд)в бумагах которые мне отдали об этом ни слова, может подскажете что делать?
Мне тоже снимали фары и радиатор с решеткой, чтоб кольца поменять прокладочные и заправили фрион, думаю по другому никак., поэтому за самой заправкой не наблюдал, одного не могу понять, зачем они снимали фары?
Банальных причин несколько:почему вы не делаете свои автомобили сами
Честно говоря, если б до кучи всего при ТО, я б согласился. Другое дело, что, например, на Спектре официалы хотели за замену фильтра то ли 1200, то ли 1500 (до всяких повышений курса бакса). При том, что он там меняется существенно проще, на мой взгляд - там фильтр гнуть/ломать, чтоб впендюрить, не надо. Там да, делал сам, и при ТО надо было отбрехаться от этого пункта заранее.Ребят честно говоря не пойму, почему вы не делаете свои автомобили сами. Набор инструмента минимальный и знания тоже. Я вот поехал менять салонный фильтр сказали 200 рублей. Задело капец за элементарную работу такие деньги.
У нас тоже ломать ничего не надо, как показывают во многих инструкциях. На выходных только поменял у себя, он и так лезет.там фильтр гнуть/ломать, чтоб впендюрить, не надо
Абсолютно не представляю, как штатный фильтр не сложенным вставить. Его и сложенным-то как следует прижать надо к валенку, чтобы первая половина влезла.У нас тоже ломать ничего не надо, как показывают во многих инструкциях. На выходных только поменял у себя, он и так лезет.
Чтобы не корячится при замене масла, надо иметь яму. Ну а раз уж ехать в сервис на замену масла, проще добавить немного денежек, чтобы сделали сразу всё.Ребят честно говоря не пойму, почему вы не делаете свои автомобили сами. Набор инструмента минимальный и знания тоже. Я вот поехал менять салонный фильтр сказали 200 рублей.
Штатный имеешь ввиду GM? Я ставил Гудвил 137, лезет спокойно. Не думаю что он как то отличается от стока по размерам, чтоб его не засунуть.Абсолютно не представляю, как штатный фильтр не сложенным вставить. Его и сложенным-то как следует прижать надо к валенку, чтобы первая половина влезла.