Прям в точку.бррр какой же он страшный)) аля заз вида (хохлятский авео 2го поколения)
И это правильно.....:thumbs_up:На фоне понижения цен на джентру рассматриваем покупку второй узбечки, в этот раз в минималке с механикой.
Просто взяли какой-то другой из уже проходивших моделей, на который пресс-формы еще не убиты были. В 4спицевом небось под подушку еще всякая арматура предусмотрена, сборка сложнее, опять же железячки эти декоративные...Ну без подушки да экономия большая, а почему нельзя было 4-х спицевый оставить, зачем конструкцию менять, просто интересно?
В н.в. в таблице трехспицевого нет, но припоминаю такое вроде непосредственно перед покупкой а/м - июнь-июль 2015.Из таблицы комплектаций видно, что на джентре ставится в минималке трехспицевый руль, однако гугль таких фотографий не показал.
В моей Comfort MT - http://savepic.org/7785266.jpg.Интересуют из первых уст сведения, какой руль ставится на джентру в комплектации Comfort MT?
У нас на авторынке рули на джентру не проблема. Новые.Прям в точку.
На фоне понижения цен на джентру рассматриваем покупку второй узбечки, в этот раз в минималке с механикой.
Аж передергивает, как представлю как этот руль в тоску вгонять будет. А раз в минималке подушек нет, значит альтернатив замены рулевого колеса достаточно много:
от круза с кнопками + крышка вместо подушки + шлейф;
от матиза креатив в сборе без подушки + кнопки + шлейф.
от джентры родной (лежит снятый с ОптимумАТ) + крышка вместо подушки + шлейф;
Но опять, не хотелось бы на руле видеть лого стороннего бренда, а крышек со значком деу гугль не находит.
а с чего вы взяли, что в минималке подушек нет? у меня очень даже есть - даже две!!!А раз в минималке подушек нет, значит альтернатив замены рулевого колеса достаточно много
Это другая минималка.у меня очень даже есть - даже две!!!