gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я в Чебоксарах в магазе за 65рэ/5л. брал. Кто дешевле?У нас в Матрице по 79,90 за 4 литра
Я в Чебоксарах в магазе за 65рэ/5л. брал. Кто дешевле?У нас в Матрице по 79,90 за 4 литра
Милой, да я ж сам прошлой зимой самодельную незамерзайку на основе изопропанола бодяжил. Вот ознакомься, что я на ПРАКТИКЕ об этом думаю: http://gentra-club.ru/showthread.php?postid=91128#post91128gentravod152, Отвечая на твой следующий вопрос, что в Гипермаркетах за 200 р та же хрень скажу, что у меня сосед без пяти минут доктор наук, как раз по химии его сфера. Так вот он мне сказал, что менее 100 рублей это все метанол, т.к изопропиловый спирт дорогой в производстве и качественная незамерзайка на его основе будет стоить как минимум 50 р за литрусик. Также он мне подсказал, что в сети нормальных ритейлеров очень качественные продукты в плане незамерзайки на основе именно изопропилового спирта, результаты своих исследований даже показал сцк! Так что ему верю безоговорочно и беру там, где он насоветовал. Мне здоровье дороже.
Изувер! Спирт нужно применять по прямому назначению.на основе медицинского спирта езжу
А я на основе воды с добавлением медицинского спирта процентов 25-30.основе медицинского спирта
Я пока 16,5% спирта добавляю, а антифриз-концентрат не добавляю вообще. Температура за бортом ниже -12 у нас пока не опускалась.А я на основе воды с добавлением медицинского спирта процентов 25-30.
Во-во! Внутрь я принимаю исключительно Грузинские или Абхазские кр. п./сл. вина, а медицинского не жалко и в омыватель залить.Антоний, ты сам писал, что народ у нас теперь если и пьёт то только элитный алкоголь, а чтобы спиртягу или травку то это только необразованные и таких сейчас очень мало.
Я по жизни ?п?о?х?у? пофигист, поэтому с такой точностью не заморачиваюсь. Пью чаще всего вискарь.16,5% спирта добавляю
Да я особо тоже не заморачиваюсь, просто если добавить 7 шкаликов спирта на баклашку 4,2л, то по расчётам на калькубляторе примерно 16,5% выходит.Я по жизни ?п?о?х?у? пофигист, поэтому с такой точностью не заморачиваюсь.