• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Установка 2DIN магнитолы

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
А я пожалел что максималку на АКПП не взял.
Про максималку базара нет. Сам жалею, что не взял. Но просто денег у меня было практически впритык, а Гранту я еще не продал. Впрочем, что сделано, то сделано.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Впрочем, что сделано, то сделано.
Это да. Сам ни разу не пожалел, что взял именно Джентру.:) Как никак подбирал тачку целый год, за это время затестил с десяток бюджетных и не очень авто.

Aplman

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Качество звучания больше зависит от динамиков
Качество звучания в первую очередь зависит от качества усилителя. Штатные динамики достаточно качественно звучат, чего не скажешь о штатной магнитоле.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Aplman, Наша матола звучит достойно, Блаупункт штатный на Лаче был хуже гораздо.

Aplman

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Наша матола звучит достойно, Блаупункт штатный на Лаче был хуже гораздо.
Все познается в сравнении! :) Для нетребовательного слушателя в принципе неплохо. Я вообще к тому, чтобы у Тимофея не создавалась иллюзия, что если поставить другие динамики - штатная магнитола зазвучит лучше.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Я вообще к тому, чтобы у Тимофея не создавалась иллюзия, что если поставить другие динамики - штатная магнитола зазвучит лучше.
судя по установленному в лачу старому кенвуду - скорее наоборот, иной майфун со штатными динамиками даст гоооораааздо больший профит:aga:

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Наша штатная фуфел, как и Блау на Лаче. А еще передние пищалки ни о чем, менять однозначно. СЧ вполне среднячок, без внешнего усилка вполне неплохо играют от встроенного в мафон (не штатный конечно).

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Наша штатная фуфел, как и Блау на Лаче. А еще передние пищалки ни о чем, менять однозначно. СЧ вполне среднячок, без внешнего усилка вполне неплохо играют от встроенного в мафон (не штатный конечно).
Фуфел это что? Я не вполне понимаю то, что вы вкладываете в это выражение. На мой взгляд штатная магнитола звучит весьма неплохо, а менять, как вы изволили выразиться, "пищалки" не вижу никакого смысла.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Heracle, имею ввиду то, что ее звучание хуже по сравнению с нештатными (хотя бы с Кенвудом который я поставил). Я не аудиофил, но разницу ощутил. Ну а насчет ВЧ пищалок, так надо просто сравнить штатное и не штатное, что я и сделал. Насчет 2 DIN мафонов вообще, это правда мое мнение, но все же - 2 DIN мафон должен быть с большим экраном, иначе на кой нужен этот огромный девайс ?

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Наша штатная фуфел,
фуфел это перебор, фуфел это китайский какой-нибудь саундмакс)))
На мой взгляд штатная магнитола звучит весьма неплохо,
+1
нормально она звучит
думаю из-за простоты конструкции внутренней схемотехники звучание не такое сочное и мощное, нет там нормальной обработки звука

Партнеры

Верх